В выходные можно заняться обучением новых инвесторов. Вопрос у меня- стопы надо ставить, если я продавать не собираюсь? Вдруг Газпром за день рухнет до 200, наверно надо поставить на 250.
Егор Кожемякин, стоп в данном случае — продажа. Перефразируем вопрос: надо ли мне продавать, если я продавать не собираюсь?
any_to_real, Наверно надо продать по 250 и купить по 200. Разве мы здесь не за этим? или пусть падает в бездну, пересидим и дальше на север? Скучная торговля какая то
Егор Кожемякин, а зачем покупать по 300 чтобы продать по 250 чтобы купить за 200?
any_to_real, и мой небольшой опыт подсказывает, что стопе 250 мы скорее увидим 249,98 и тут же полетим вверх. А при заявке на покупку по 200 увидим только 200,02
NSK, Похоже это важно. Запомню. Думал я зайти после выборов в США, если война не случится, а рынок начал расти до окончания выборов и жаба не дала взять дорого, хотя сейчас цены той осени смешными кажутся
Егор Кожемякин, степень важности не хочу оценивать. Но посмотрите графики различных инструментов. А именно на данные свечей в локальных экстремумах (high и low), хотя, круглые числа уровней, конечно, тоже бывают.

Финаме
БКС Мир Инвестиций