| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 907,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мне кажется это из серии желтых проплаченных заголовков. По факту там всё намного слабее.
Приветствую всех читающих! Сегодня хотелось бы обсудить покупку акций СБЕРа. Это связано с тем, что:
1) По техническому анализу: По данной котировке уже длительное время наблюдается коррекция, которая уже должна закончиться.
🇷🇺#SBER #ai
Компания «СберДевайсы» запатентовала сверхточный носимый магнитометр, который в том числе дает возможность вести исследования для разработки интерфейсов мозг-компьютер — Прайм
Привет, братишки и сестрёнки. Давненько я сюда не заходил, как ваши оливки поживают, есть ещё в них оливковое масло?
Ещё остались господа лонгольеры в сбере или все по такой жаре только шорты носят, или того хуже — впустую языки чешут?
Чтобы тоже попусту не молоть, хочу обсудить стаканы последних дней. Стаканы сбера, если точнее. Судя по стаканам, кто-то всё продолжает и продолжает выходить. Что думаете, есть ещё шанс на хорошее добротное движение или если судить по стакану, как минимум одно весло пора посушить?
ПBМ, а выходил же крупный фонд какой-то, шведы кажется.
Сбербанк вернул лидерство по капитализации в РФ после дивидендной отсечки «Газпрома»
Сбер, брат, прошу не умирай!
Взял немного августовских коллов со страйком 30750. Ликвидности нет вообще
Tilson, вот-вот, а это близкий, на сентябрь ещё лучше :)
ПС поэтому у меня почти ничего нет
Взял немного августовских коллов со страйком 30750. Ликвидности нет вообще