Ну ок, смотрим дальше, пока наглосаксы в собственном Лондоне ни одного не смогли забить.
Geist, но и датчанам Филипс помогает, а они никак…
Engineer_M, Филипс помогает, это ты о чем? Датчане на чужом поле, им сложней. Но свой забили и если бы повезло автогол не привезти, уже в финале были бы.
Geist, да лупит куда-то «в белый свет, как в копеечку». Не нравятся они мне.
Стерлинг как-то корявенько штрафной выпрашивает, грязно.
ПС может оно и хорошо, но я же не профи :)
Engineer_M, блин, я только подумал, что датчанам надо отжимать их от штрафной, иначе на Фунтике (Стерлинге) пеналь огребут либо им просто запихают, как Фунтика уронили.
Geist, да он ветра падает, хрень какая-то, а не игра.
ПС основная цель игры задеть соперника и валяться на газоне с плаксивым лицом, как бонус получить возможность штрафного.
Engineer_M, раньше так не было, а сейчас да, постоянно выпрашивают. При этом во многом стали позволять гораздо грязней, на удерживание руками судьи почти не смотрят и т.д.
Geist,
на повторе (я редкий зритель, могу не уловить тонкостей) он едва задевал троих. Да сложно, а что они должны в ручеёк стоять и дать дорогу ему что ли? А перед этим тупо специально врубился в датчанина. Вот за это его надо наказывать, а не ему потом давать бонус. Поди как круто, когда я стою, а в меня на ходу, нарочно, гавнюк такой вшпиливается и не только дыхалку сбивает…
Engineer_M, ладно, придется итальянцам напрячься побольше, но наглосаксов надо выносить.

Финаме
БКС Мир Инвестиций