Хело, братва! ![]()
Хорошо идет Велкопоповецкий для стабильности в торговле, как рекомендовал Гайст!![]()
Надеюсь, ничего не перепутал)
Broncos, по рекламе судя — это про козла? или правильно кОзела? Поддержать не могу, в репертуаре только коньяк и порто. ( и то крайне редко).
У меня вопрос по экспирации фьючей.
Если я купил 1 лот фьючей Сбера при цене акции в этот момент 283, это значит при желании я его могу оставить до даты экспирации и доплатив 28300 (цена 10шт акций Сбера) — 5160(ГО)=23140 (суммы взяты условные для примера) я получу 10 шт по 283, даже если она будет стоить 320?
NSK, там зависит от брокера. Например, Открытие поставляет, а ВТБ рассчитывает деньгами. Цена на момент экспирации фьюча.
Advocate, понял, спасибо. Хотя непонятно, зачем покупать фьючерс с выкупом по цене на дату экспирации, если я и так смогу купить в тот день акции по той же цене, без заморозки денег во фьюче (тем более, если иногда цена будет падать и уменьшать стоимость депозита)?
NSK, ну если в этот же день покупать, то, конечно, незачем)). Там же вопрос не в том, чтобы его специально купить на экспирацию. Оставить в экспирации по тем или иным причинам