Я так погляжу, мнения разделились, но таки пройдем 330 к маю или опять лонговать короткими штрихами?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 873,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот то ли дело Сбер Танк----всё красиво здесь… А то купил в кои -то веки на среднесрок Гамак--нервно там что-то)
Арсений Нестеров, так в гамаке куклы не то что в стакане, в самом активе схлестнулись! ;)
Geist, ну там вообще вся история кино и немцы. Один прикарманил забесплатно на залоговых аукционах, второй прикарманил забесплатно в кредит, который дивами Гамака же и отдавал, теперь борятся, кто честно прикарманил, а кто нет
И это еще без всяческих участвующих РоманАркадичей.
Вот то ли дело Сбер Танк----всё красиво здесь… А то купил в кои -то веки на среднесрок Гамак--нервно там что-то)
Арсений Нестеров, так в гамаке куклы не то что в стакане, в самом активе схлестнулись! ;)
Geist, ну там вообще вся история кино и немцы. Один прикарманил забесплатно на залоговых аукционах, второй прикарманил забесплатно в кредит, который дивами Гамака же и отдавал, теперь борятся, кто честно прикарманил, а кто нет
И это еще без всяческих участвующих РоманАркадичей.
Geist, порвут либо перевернут гамак)). Уж больно тянут в разные стороны)
Advocate, классика… Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Вот вам за это, Иван Никифорович! — отвечал Иван Иванович, выставив ему кукиш вместо дивов.
ручку к чашке кукл отрисовал, клин завершен и пробит. Ну Байден, будь ласка — посиди до мая где нить в тихом месте… вместе с Лехой.
Wal72, почему до мая? хочешь сел энд го эвэй?
any_to_real, ну чего, видел откоряку Мурманска, в которой он ответил на твои вопросы и которую уже удалил? Альтруист он, как и Витёк! «Я делаю это не ради денег» ©В 90-х после 5 минут в травматологию поехал бы, а он наболтал почти на 20.
знатно мишек сделали, на 294 затянут — щас санкции забыли… а на сл неделе вспомнят, на Бидоне, опять на 280… кукл работает четко — широкими мазками по 10-15р что бы вынуть всех по стопам..
он по рублику не моет — че для него этот рублик.
Geist, порвут либо перевернут гамак)). Уж больно тянут в разные стороны)
Для полноценного роста гэп на 286,70 закрыть бы надо…
baobab, Полноценное закрытие будет на 287,03, может у меня график не верный, левый...
Gorik,
Вы на дневном смотрите, я на 4 часах…
ручку к чашке кукл отрисовал, клин завершен и пробит. Ну Байден, будь ласка — посиди до мая где нить в тихом месте… вместе с Лехой.
Wal72, почему до мая? хочешь сел энд го эвэй?