Блин...
Целый день не мог на СЛ зайти. Не давало.
Broncos, в роскомнадзоре работаешь или в следкоме?
Geist,
Не.
Тупо не работаю )
Может за это?)
Broncos, не работаешь? А зачем тогда в 7 утра встаешь? про следком я шутил, у них просто сайты и т.д. лежали днем.
Geist, Так логично вроде? Делать нечего, вот и встаю в 7 ))
Но, вообще, интересные ощущения в 7. Особые. Пока не могу внятно объяснить, атмосферно как-то))
Да, я в курсе, что следком лежал. А у меня — удивительное дело — любые сайты из тех, что пользую работали, кроме СЛ. Вот это была печаль, конечно )
Broncos, для меня нет, я сова, для меня вставать в 7 даже когда надо — это ужоснах!
Geist, Я тоже сова. Практикую жесткие акции (стресс-тесты), направленные на вывод своего ленивого организма из состояния поиска максимального комфорта с целью его тренировки, с целью готовности к всяким внезапным испытаниям
Broncos, я не очень хорошо знаком с темой, но если верно помню, то продуктивность совы в утренние часы не велика и переделать это невозможно. Ну т.е. заставлять себя можно, но продуктивность этим не повысить. Ну а жаворонки соответственно по вечерам котелками плохо варят.
Geist,
А я читал по этой теме такое, что типа, можно перепрошить слегка все эти предпочтения (они, до некоторой степени, условны). Через короткий (до получаса) сон, практику опять же, и т.д. В общем, вполне себе соображаю в 7, пара сделок в плюс и через полчаса откидываюсь до 10 ))
Но может и надоест, конечно.
Однако, утреннее время — неповторимо и прекрасно в своей свежести. Даже птички в мороз поют, душевно.
Broncos, по-моему нет, там именно мозговая активность другая, это не перепрошить. Сидеть пить кофе и птичек слушать — это другое, оно мозгов не требует, а я говорю именно про способность принимать решения и соображать. Она вроде у сов с утра низкая и нарастает только ко второй половине дня и там выходит на пик. У писателей это очень четко выражено, которые много пишут. Там прямо четко 2 деления, одни пишут с 5-6 утра до 12-14 и дальше не могут, а другие наоборот со второй половины и до 2-4 ночи.
Geist, Интересно.
А там в 7 утра настолько все лайтово начинается, типа, вялой вечерки, что особо мозговой деятельности не требуется. Но ты прав, наверное. Может у меня некий средний тип, с уклоном в «совы». У меня просто есть знакомый. Ему реально, если позвонить в 10 утра, он просто не может даже слова подбирать для несложных фраз и предложений, чтобы паузы были между словами короче 10-15 секунд )

Финаме
БКС Мир Инвестиций