Судя по некоторым сигнальчикам--лонги в топку в нефтянке полностью… Остальные завтра или вечером позже…
Арсений Нестеров, ознакомился с аналитикой — любопытным образом меняется на от осторожного обвала может и не будет до время покупать.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 890,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Судя по некоторым сигнальчикам--лонги в топку в нефтянке полностью… Остальные завтра или вечером позже…
А с металлургами что?
Advocate, а что с Татнфетью?
any_to_real, такое ощущение, что на всю нефтянку у кукла денег нет))
Advocate, я так думаю, судя по синхронности полетевших каках — Татка, Гпрнфт, Сур-об и даже Башня — это кто-то на нефтежоре етфами нашими грузится.
any_to_real, так любые математические вероятности в его пользу, совершенноЕму самому 90 лет, а денег у него на ближайшие 180!
А с металлургами что?
Advocate, я так думаю, судя по синхронности полетевших каках — Татка, Гпрнфт, Сур-об и даже Башня — это кто-то на нефтежоре етфами нашими грузится.
А с металлургами что?
any_to_real, а кому вообще сейчас легко?
А с металлургами что?
Всем доброго! Выше 281 сильно активизировались продажи, может и потрясти.
Ramak, может народ выходи кто сел ниже, нам надо выше
Vadosio, Поставил стоп снизу 28300) Ниже больше не хочу ))
Broncos, по конкретной позиции советы давать не хочу, потому что у тебя вход не фонтан и нервы помотало, но тактически в подобной ситуации близкий стоп является ошибкой, если ты видишь уверенное движение в нужную сторону. Потому что могут хвостом цепануть, вынести стоп и уехать дальше, но уже без тебя.
Geist, Прям вот так как ты описал и думаю. И стоп близкий, и близкий из-за того, что помотало конечно..(( и то, чем он грозит — понятно. Я сделал так: я перевернусь на треть по 28.300 (если дойдет) и буду смотреть внимательно — не уедет ниже — докину.
Broncos, понимаю, что помотало, но все твои текущие решения по сути растут из ошибки, когда ты пересидел снижение с 283 до 272 в лонге на прошлой неделе.
Geist, 100% — ни добавить, ни убавить. Я, вообще, очень напряженно (насколько способен) думаю сейчас над тем, как очевидно мешает наличие ошибочной позы ни на одно, а на целую череду последующих решений, которые влияют своей бесконечной цепочкой на общее состояние дел в необозримой перспективе )) это очень, блин, важный фактор… так получается.
Broncos, да, ошибка порождает цепочку и эту цепочку нужно разорвать в каком-то месте, либо через выход на забор и начало новой, либо через фикс имеющейся.
Geist, А сколько дней теряется в жалких попытках дождаться отката в нужную сторону??? Это, по сути, тоже убыток, потому что деньги в любом случае в этот момент связаны и не работают. Не говоря, уже о негативных сценариях…
Broncos, не-не, мысли про «тоже убыток», «упущенные прибыли», «упущенные возможности» и прочие трюки твоего эго нужно, как Остап Бендер, убивать в детстве на месте из рогатки © Любая гипотетическая ситуация не может рассматриваться как реальность, реальность это только позиция, с учетом что забор — тоже позиция.
Geist, +
Понял.
Да, незачем лишние и абстрактные грузики таскать…
США в ближайшие недели осуществят кибератаку против России 1prime.ru/telecommunications_and_technologies/20210309/833191565.html
Ужас чё творится
Cap info, хакнут росстат и роскомнадзор?)
США в ближайшие недели осуществят кибератаку против России 1prime.ru/telecommunications_and_technologies/20210309/833191565.html
Ужас чё творится
Cap info, хакнут росстат и роскомнадзор?)
Ужас чё творится
Ужас чё творится