мужики, может вы нефть в соответствующую ветку обсуждать сходите?
Виктор Петров, Виктор, неужели вы торгуете!? не обижайте старожилов, они тут половину трафика всего сайта генерят последние полгода :)
ПBМ, какие же они старожилы, с регистрацией 19 и 20 года?
Виктор Петров,
Тут многие и месяца не протягивают ) больше года — уже старожил ) и прекращай злоупотреблять, или найди фотку получше)
Broncos, это и есть лучшая
Виктор Петров, фотошопа многовато, как по мне.
Geist, какой фотошоп? Всё натурале!
Виктор Петров, да брось, хочешь сказать, ты так похорошел с нашей последней пьянки?
Geist, ващет я всегда красивый
Виктор Петров, тогда что ты на рынке забыл, красоту нужно монетизировать в инстаграме, а не тут! ;)
Geist, не могу же я вас тут всех бросить на произвол судьбы.
Виктор Петров, уже можно на грант записываться или поддержка только моральная? ;)
Geist, смотря кто кому и что поддерживает
Виктор Петров, ну я лично за всё хорошее против всего плохого! Что бы это ни значило
Geist, лучше б вы про нефть поговорили! Идите про фото разговаривать на фотографический форум. Надоели совсем
Advocate, они же специально отвлекают тебя, а в это время перегружают твои цистерны к своему паровозу.
Engineer_M, забавно, но биржевой кукл Акула Додсон из рассказа О'Генри начинал как раз с грабежа поездов ;)
В двадцати милях к западу от Таксона «Вечерний экспресс» остановился у водокачки
набрать воды. Кроме воды, паровоз этого знаменитого экспресса захватил и еще кое-что,
не столь для него полезное.
В то время как кочегар отцеплял шланг, Боб Тидбол, «Акула» Додсон и индеец-метис
из племени криков, по прозвищу Джон Большая Собака, влезли на паровоз и показали
машинисту три круглых отверстия своих карманных артиллерийских орудий. Это произвело
на машиниста такое сильное впечатление, что он мгновенно вскинул обе руки вверх, как
это делают при восклицании: «Да что вы! Быть не может!» По короткой команде Акулы
Додсона, который был начальником атакующего отряда, машинист сошел на рельсы и
отцепил паровоз и тендер. После этого Джон Большая Собака, забравшись на груду угля,
шутки ради направил на машиниста и кочегара два револьвера и предложил им отвести
паровоз на пятьдесят ярдов от состава и ожидать дальнейших распоряжений.
Geist, ну так воровать и надо поездами — за колосок 20-ка прилетит на раз и в мирное время.

Финаме
БКС Мир Инвестиций