Мой «секретный счёт» до сих пор не виден). Меня до сих пор не отпускает!)) Как же это смешно и абсурдно: статус счёта «закрыт», закрыт без моего участия, и я не вижу ни позиций, ни денег. При чем не видим их только я и клиентский менеджер в Омске. Все остальные видят)). С горя вшортил Лукойл по 5710. Гори огнём
Advocate, ну это, мягко говоря, трындец. Пущай квик хоть сутки в Сбере висит, в ВТБ точно ни ногой.
any_to_real, ну-ну, в ВТБ заблокировали счет только у Адвоката (и конечно же за дело — его приемчики в нефти мне всегда подозрительными казались, давно пора разъяснить этого гражданина). А сберквик виснет массово у ни в чем неповинных людей
Tilson, сироту, брат Тилсон, может обидеть каждый. И нефть тут ни при чём.))
Advocate, Вы, господин Адвокат, когда омский филиал ВТБ в суде вверх ногами вешать будете, чтобы из карманов последние пачки кредиток с паролями вытрясти, липецких только сразу не трогайте, а то мне еще вывести надо до банкротства, дон Сирота, мое почтение.
Tilson, ну что же вы так, я культурный человек. У меня же такие итальянские повадки, как, например, у Гайста, напрочь отсутствуют.
Advocate, т.е. я — человек некультурный, как следует из написанного? ;)

Финаме
БКС Мир Инвестиций