Хоть одна напряженность спала, думаю, нашелся «бенефициар» дворца в геленджикеНе владелец, но тоже ничего.
Satan, Они 5 рабочих дней ОПРЕДИЛЯЛИ на кого ПОВЕСИТЬ эту недвигу через РОСРЕЕСТР!!! У Ротенберга вид был какой то «бледный»- в разговоре! ПУТИН-как юрист был на ВЫСОТЕ — дескать: «Я не Я, лошадь не моя»! Пока в Росреестре на обьект КАПИТАЛЬНОГО строительства — фамилии Путин -НЕТ, какие могут быть вопросы!!! Да-Герб с ворот к видеосьемке УСПЕЛИ свинтить !!!
Chef, у бенефициара 2.8млр$ (по версии вики). из них он 1млр. потратил на пансионат. Мы все всегда так делаем. Это все в рамках обычного.
Satan, ты правда веришь, что эта шняга в Геленджике стоила ярд американских денег?
Geist, ты не знал, что в Геленджике бетон в 100 раз дороже московского? Ну ты лошара!
Engineer_M, я не знал, что на свете так много людей, готовых в это поверить ;)
Geist, я тоже не знал, что на свете так много людей… Ну вот мы с тобой — Путин, наворовали бабла — допускаю — и лучший вариант его «спрятать», который мы нашли (напоминаю, мы Путин, крайне не тупой человек с почти бесконечными возможностями) — это построить дворец в геленджике. Ну это же настолько феерический бред для человека с парой извилин
any_to_real, да ты не понимаешь, Путин просто инвестировал неудачно, хотел поднять денег с бетона, но что-то пошло не так! Мне вообще пофиг, но с фильма я плакал. О, смотрите, плесень вон там в углу, как будем решать? А давайте обдерем все стены и полы на 17к кв. метров и перелицуем, тогда она уйдет точноА вот на плане написано mudroom, что это может быть? Mud грязь, room комната, ну понятно, это комната для хранения лечебной грязи, чтобы Путин грязевые ванны принимал
Ну пипец же, у меня в доме на 265 метров тоже есть mudroom в 3 кв. метра, только я там не грязь складирую, а верхнюю одежду, обувь и зонтики.
Geist, обрати внимание, что сама по себе структура повествования в фильме устроена, как в выступлении иллюзиониста. Сначала куча надуманных псевдобиографических фактов, построенных на «ошеломляющих» подробностях, подаваемых в быстром и прямом ритме, а потом резко: вот план, вот фото, вот каталоги, вот ценники. И никто уже не относится к поданному материалу критически, внимание ушло...))
Мошенничество, не требующее анализа
Advocate, «вот в этой скромной хрущевке в Дрездене, в далеком 1986-м году, скромный майор КГБ Путин уже и начал строить свои гигантские коррупционные планы» — я плакал, говорю же. Нечто подобное я видел только в альбоме про Ким Ир Сена, там была фотка скромного домика, крытого соломой и было написано «в этом скромном доме до 14 лет жил Великий Вождь товарищ Ким Ир Сен, вынашивая революционные замыслы»