Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Gorik22 января 2021, 16:53
По IMOEX следующая цель закрытие гепа от 04.01.21, но перед ним ещё есть уровень по фибо 23,6% в диапазоне цены 317,35. Ну вот и достигли 3294,62, следующий уровень по фибо 38,2% в ценовом диаппазоне в 3191,46, ждём.
Всем привет! Ну что пинок от Америки ждём в 16.30-40? Или уже начнём лить?
ShtrenD, в 16 старт думаю
золотишко потянулось на хаи потихоньку за серебром… такие дела…
Wal72, там какая-то мутная игра, срезают его на взлете, опять Ротшильды небось мутят.
any_to_real, у друга родственник работает в цб. Все бабки вложил в золото в середине декабря. Естественно не является торговой рекомендацией…
Wal72, это какой-то инсайд))
Надо осторожней)) потом наказать могут)
Всем привет! Ну что пинок от Америки ждём в 16.30-40? Или уже начнём лить?
Фейсбук удалил сообщество робингуд сток трейдерс к едр фене...)
Wal72, это видимо теперь постоянной моделью станет — что-то «неправильное», удаляем. Посмотрим, как долго сам фейсбук проживет с такими тупыми большевистскими заходами. ;)
Wal72, там какая-то мутная игра, срезают его на взлете, опять Ротшильды небось мутят.
any_to_real, у друга родственник работает в цб. Все бабки вложил в золото в середине декабря. Естественно не является торговой рекомендацией…
Wal72, Это радует.
Gorik, радует конечно но не очень, фонда то похоже в шорт тогда. Ты же вроде в лонг смотришь по сберу?
Wal72, Нет, по Сберу и Сбер пр. у меня давние шорта, я жду в низ довольно далеко, лонги которые открывал закрыл.
Wal72, Это радует.
Gorik, радует конечно но не очень, фонда то похоже в шорт тогда. Ты же вроде в лонг смотришь по сберу?
Wal72, Нет, по Сберу и Сбер пр. у меня давние шорта, я жду в низ довольно далеко, лонги которые открывал закрыл.
Wal72, Это радует.
Фейсбук удалил сообщество робингуд сток трейдерс к едр фене...)
Wal72, это видимо теперь постоянной моделью станет — что-то «неправильное», удаляем. Посмотрим, как долго сам фейсбук проживет с такими тупыми большевистскими заходами. ;)
Ну что, где там Викс, пора бы и взлететь воле.
Engineer_M, пора
Bonybon, в лонге ещё?)
Vadosio, только что увидел сообщение. Вот только что перезашел, бог троицу любит.
Bonybon, я в позу, в которой сижу с ноября (в плечи), зашел с третьего раза ;)
Ну что, где там Викс, пора бы и взлететь воле.
Engineer_M, пора
Bonybon, в лонге ещё?)
Vadosio, только что увидел сообщение. Вот только что перезашел, бог троицу любит.
Bonybon, я в позу, в которой сижу с ноября (в плечи), зашел с третьего раза ;)