Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 829,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.43  -0.77%ап: 300.09  -0.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Что будем покупать на падении? Вопрос непростой. Может даже аэрофлот.но в нём слишком неуютно)

Арсений Нестеров, Будем посмотреть, что на какие уровни упадёт и думаю это будет ещё не завтра, и не в ближайшие недели, особо Аэрофлот его ждём для покупок ниже чем он был, может даже значительно ниже.
  2. Аватар Bonybon
    А ведь с утра так правильно в шорт стоял… Сбил с панталыку этот чудо-покупец, гореть ему в аду!

Bonybon, у меня тоже саоме. закрыл все пока. как решат куда они идут так продаолжу.
    газ слили все что с утра купили, в минусе сейчас. лук слили, роснефть, гамак. все слили сегодня день кровавый. все вниз идет шорт по всем бумагам без разбора.

Sveta-Vital Davydovy, поставил разворотный стоп, чувствую, сейчас снова меня мишкой сделают. Главное, чтобы не развернулись тут же. Крайне неудачно сегодня переворачиваюсь.
  3. Аватар Коммунизму не бывать!
    А ведь с утра так правильно в шорт стоял… Сбил с панталыку этот чудо-покупец, гореть ему в аду!

Bonybon, у меня тоже саоме. закрыл все пока. как решат куда они идут так продаолжу.
    газ слили все что с утра купили, в минусе сейчас. лук слили, роснефть, гамак. все слили сегодня день кровавый. все вниз идет шорт по всем бумагам без разбора.

Sveta-Vital Davydovy, а вчера вечером тут как радовались разговору байдена с путиным и выступлению в давосе, прям из штанов повыпрыгивали, грандиозного роста ждали
  4. Аватар Kir
    Технический анализ СЕРЕБРА. Куда дальше? 27.01.2021
    На данный момент, техническая картина следующая:

Технический анализ СЕРЕБРА. Куда дальше? 27.01.2021
    1. Цена торгуется в восходящем канале
    2. Цена торгуется под медианой канала
    3. Ближайшей целью выступает поддержка канала
    4. Продолжаю удерживать продажи (см. телегу)
    5. Ожидаю выход из канала вниз, и продолжение отработки сценария, который сейчас торгую

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Vadosio

Sveta-Vital Davydovy, а в сбере че видишь?
  6. Аватар Bonybon

Sveta-Vital Davydovy, жесткий день, да…
  7. Аватар Sveta-Vital Davydovy

8. Аватар Bonybon
    Ну я ребята 3 процента уже в плюсе, как бы малину под вечер не отняли!!!

ShtrenD, Супер! Жаль, не могу похвастаться тем же.
  9. Аватар Арсений Нестеров
    Что будем покупать на падении? Вопрос непростой. Может даже аэрофлот.но в нём слишком неуютно)
  10. Аватар ShtrenD
    Ну я ребята 3 процента уже в плюсе, как бы малину под вечер не отняли!!!
  11. Аватар Bonybon
  12. Аватар Geist
    похоже вместо уд получается уг…

Wal72, только безостановочная печать денег способна спасти цивилизацию от уныния, деградации и вымирания © Адам Смит, из неопубликованного.
  13. Аватар Bonybon
    Лонг с 27161 на фьючах. Стоп 27080. Страшновато
  14. Аватар Engineer_M
    Я ж говорю, ниже моей точки входа в шорт 268- не полетим :)

Морти, если развернулись таки, то да. А стоп где?

Engineer_M, стоп 274, его почти сняли. Чудом не дошли.

Морти, вот, выпускают, вроде. ;)
  15. Аватар Коммунизму не бывать!
    начинается полетели.

Sveta-Vital Davydovy, на юга или север?

Vadosio, да никуда оптеределиться не могут. вниз весь широкий рынок, коррекция не закончилась. далее идем скорее всего вниз. это так обще глобально по широкому рынку

на америку смотрите, там еще прикольнее снп и рассел.

Sveta-Vital Davydovy, седня фрс по желанию путина свернет куи и поднимет ставку, а звтра откроемся с гэпом минус 5%
  16. Аватар Advocate
    Весь день сижу в нерешительности)).
    Практически, как кукл)
  17. Аватар Wal72
    похоже вместо уд получается уг…
  18. Аватар Investor Zim

Engineer_M, стоп 274, его почти сняли. Чудом не дошли.
  19. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    начинается полетели.

Vadosio, да никуда оптеределиться не могут. вниз весь широкий рынок, коррекция не закончилась. далее идем скорее всего вниз. это так обще глобально по широкому рынку

на америку смотрите, там еще прикольнее снп и рассел.
  20. Аватар Коммунизму не бывать!
    а смешно получится, если все страны последуют совету нашего президента и перестанут вдувать бабло в экономику, представляю как грохнутся все наши сырьевые активы -нефть металлы газ, все на чем бюджет держится
  21. Аватар Vadosio
    начинается полетели.

22. Аватар Коммунизму не бывать!
    СТИМУЛИРУЮЩАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СМЯГЧЕНИЕ РАЗДУВАЕТ ПУЗЫРЬ ФИН. АКТИВОВ — ПУТИН
    ждали как манны небесной, а тут нате вам, сокращайте куи и сдувайте пузыри, наш рынок на этих словах начал сдуваться

drbv, хахах он же говорил что наш рынок не оценен ??

Grisha_che, переобулся)
  23. Аватар Engineer_M

24. Аватар Grisha_che
    СТИМУЛИРУЮЩАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СМЯГЧЕНИЕ РАЗДУВАЕТ ПУЗЫРЬ ФИН. АКТИВОВ — ПУТИН
    ждали как манны небесной, а тут нате вам, сокращайте куи и сдувайте пузыри, наш рынок на этих словах начал сдуваться

drbv, хахах он же говорил что наш рынок не оценен ??
  25. Аватар Geist
    Немцы что-то серьезно приуныли, смотрю.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: