Сделал разбор Сбера на своём YouTube канале.
Alexey Galochkin,
Сложно докопаться. Разбор гладкий. Но без антизасыпина и скорости х 1.75 смотреть непросто.
Что в нем эксклюзивного? Чего бы мы не знали из отчетов и презентаций?
Самое интересное, что я почерпнул: это то, что вы поклонник АПЛ и удовольствие стоит 500р/мес.
Broncos, а что такое АПЛ? Я знаю только «атомная подводная лодка» в таком сокращении ;)
Geist, Ага, Адвокат раньше ответил) На мой взгляд, это лучший из возможных футболов)
Broncos, молодой еще, значит. Оно всегда так на пути боления — от обожания АПЛ к презрению
any_to_real,
Ладно, молодой ) Я еще Пола Гаскойна помню, не говоря уж, про всяких Ширеров ))
Не. Там люди кость в кость все делают на полной самоотдаче, не зря деньги получают. Жаль, что нация само по себе стала с течением веков ущербной, шкодливой, ссучилась короче)
Broncos, во времена Газзы я и сам за островных вырожденцев притапливал, но это все в прошом, как бакс по 30р
any_to_real,
Согласен. Было лучше, как в ситуации с деревьями) но альтернативы английскому пиву и футболу не вижу)
Broncos, стадион, шиза, третий тайм, все остальное в футболе от лукавого и корпораций
any_to_real,… выходил на поле не слегка подбуханный)) ....
Broncos, да, были времена, вада была где то под плинтусом.)
Wal72, Да уж) Туда бы ее и укатать — абсолютно ангажированная кормушка. Мне нравится пункт их правил, что американских атлетов могут тестировать на допинг только американские врачи)))) Умора))) И, главное, что профессиональных лиг это не касается ))

Финаме
БКС Мир Инвестиций