В очередной раз раздражоно убеждаюсь что за сипи мы только льем, в большинстве своём)
Vadosio, все растет, банк Америки вообще летит, как самолет, а Сбербанк оф Раша по-прежнему изображает унылое г… в проруби
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 789,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну незнаю. Вроде бы и на снижении закинулись в рост. Отрасли до туда, откуда начинали. Интрадей не буду переносить, так как если бы внизу остались, то да это закладка. На инвесте все по прежнему болтается как цена.
McDuck, на интрадей считаешь в пятницу поедем ниже?
Vadosio, подождите, ребята, в пятницу торговый день разве?
Ну незнаю. Вроде бы и на снижении закинулись в рост. Отрасли до туда, откуда начинали. Интрадей не буду переносить, так как если бы внизу остались, то да это закладка. На инвесте все по прежнему болтается как цена.
Tesla short sellers lost $40 billion in 2020.
Мишек в тесле померло в 2020-м на 40 ярдов, жуть.
Geist, нам бы такую жуть)
демки в штатах взяли большинство в сенате. полнейший разгром…
Wal72, уже взяли, только что смотрел сайт cnn, вроде еще считают?
Geist, во взгляде написали. Оссофф уже поблагодарил жителей штата Джорджия за избрание в Сенат.… посмотрим.
В общем закрыл я нафиг шорт — с такой внешкой опасно. Хотя сбер подозрительно слаб и все может быть
Tilson, а я не вижу слабости никакой, 3 дня пилим 270-275.
Geist, да не три а уж все шесть
Отличный интрадей, я просто художник блин. Взял на самом верху и поехал вниз прямиком на стоп лосс, который стал точкой разворота. А закрытие торговой сессии- моя точка входа.
Хорошо хоть поза «тренировочная», но все равно очень сильно пригорает.