Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 850,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.34  +0.06%ап: 302.64  -0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Игра только набирает оборот. Похоже и 300 пролетим и где то выше выйдет.
  2. Аватар McDuck
    Прошедшие дни кукл опять брал, думаю вам стоит знать.
  3. Аватар McDuck
    Я лонги оставил, кукл ведь тоже. После недавнего снижения я всерьез подумал обьеденить интрадей и дневной интервал. Очень хорошо можно входить по нижним точкам на затухании интрадей продаж. 29 и 30 хорошо прошло. Проверил даты 17,18 и далее, падали на внутридневных. Почему кукл так грубо работает и допускает то понимаю. Одно лишь обьяснение, он не может такой обьем вкинуть за один раз. Поэтому большие таймфреймы.
  4. Аватар Geist

nsk54, я тебе уже говорил, правила смартлаба запрещают материться. Не заставляй меня применять к тебе санкции, следи за речью.
  5. Аватар McDuck
    Действия куклов мне не обьяснить. Подход на несколько месяцев если, то не суетится.
  6. Аватар McDuck
    Почитал я про запятые и сопли. Форум как был так и остался хорошим. Запятые это хорошо.
  7. Аватар Geist
    Понимаю, что сейчас все начнут на меня бочку катить… но я решил закрыть все позиции (семейные обстоятельства, возможно придется покупать квартиру в ближайшее время. Поэтому не стал переносить позиции. Хотя… может и не придется)

Так что не дожидаясь конца торгового дня, подведу итоги года.
    Несмотря на несколько смазанный конец года (зафиксировал небольшой убыток по Алибабе… Сбер с 287 до 273 слетел...), год выдался ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ. Хотя… во многом повезло. Но и моя заслуга в этом есть, прикупил Сбер на кредитные средства почти что на плечо.
    Итог — 40% годовых.

Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья, счастья, любви!!!

Dur, да чего на тебя бочку катить, ты всегда так делаешь С Наступающим взаимно!

Geist, а вот смотри ты английский знаешь? а вот скажи как лучше учить английский я вот смотрел интервью с михаилом таратутой он говорит надо вот передачи фильмы смотреть без перевода вот как скажи

юра титов, да, лучший способ учить язык — это смотреть фильмы и т.д. без перевода. Сначала с субтитрами, потом без. Потому что самое сложное — это не говорить на языке, а воспринимать его на слух. Но для фильмов естественно базу иметь, словарный запас какой-никакой и грамматику знать.
  8. Аватар Broncos
    А биток то на новых хаях… не то, что некоторые тут, градиентные! )
  9. Аватар Broncos
    С наступающим! До встреч в Новом Году — Бычьем году!

Cap info,
  10. Аватар Broncos
    Broncos, не обращай внимания, Друже!
    Семь запятых — это Хуйня!

nsk54, Эко тебя вьюжит )) попробуй сделать смолл паузу в приеме на грудь ))
    И это… слова тебя #уйня у тебя со значками "#" лучше получались ))
    Не надо сквернословить. Это негоже для трейдера с такими солидными показателями.
  11. Аватар Geist
    Гейст, ты в итоге оставил всю позу или порезал?

Vadosio, поехал дальше.
  12. Аватар Geist
    Кстати, чувствую себя полным идиотом. Продал сегодня Сбер по 273,5… сейчас откупил по 271,3. И замете, я сегодня не пил.

Dur, блин Слушай, я сегодня пошел кормить кошек, на одну наступил, из-за этого поскользнулся и адски растянул спину. И мне сейчас больно, но я всё равно смеюсь
  13. Аватар Cap info
    С наступающим! До встреч в Новом Году — Бычьем году!
  14. Аватар Bonybon
    Зашел в свой фейковый портфель, а я там, оказывается, виртуально разбогател )) Почему все не так просто, как вопрос касается реальных денег?

Bonybon, может запятых до#уя?

nsk54, ахахаха Дружище, хорош материться, низзя.

Bonybon, «хорош» пишется ну ни хуя не так… Еси чё…
    Тебе, тоже, бля, -9 баллов!
    Кури Азбуку....))))
    Ужс, нахуй…

nsk54, ну давай вместе покурим, мне одному скучно. Разъясни мне, дураку, как пишется «хорош» И про запятые заодно. И про мат. Ты думаешь, тут другим нечего матом сказать? Сдерживаются люди, а материться, думаю, тут каждый может не хуже. Просто не все подвержены такой распущенности; можно напрячь мозг, чтобы подобрать другие слова.
  15. Аватар Engineer_M
    Трамп не подписал санкции по сп2, надо покупать!)

Vadosio, судя по графику, никто особо и не продавал :)
  16. Аватар Bonybon
    Зашел в свой фейковый портфель, а я там, оказывается, виртуально разбогател )) Почему все не так просто, как вопрос касается реальных денег?

Bonybon, похоже кто-то в «бан» захотел.

Саsha che, ага, похоже на то.
  17. Аватар Vadosio
    Трамп не подписал санкции по сп2, надо покупать!)
  18. Аватар Саsha che

Bonybon, похоже кто-то в «бан» захотел.
  19. Аватар Саsha che
    ФМБА получило разрешение Минздрава на исследования препарата-антидота для лечения COVID-19
    Ведется набор добровольцев
  20. Аватар Bonybon

21. Аватар AngelOK
  22. Аватар AngelOK

23. Аватар Bonybon
  24. Аватар AngelOK
  25. Аватар Bonybon

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: