| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вы как профессора в университете, мужики. Из за фигни сретесь. Мне вот пофигу, кто чё пишет. Признаю заслуги каждого, считаю всех выдающимися стратегами и тактиками фондового рынка, достойными подражания и признания потомками. Кому то даже памятник, возможно, полагается.
А если серьёзно, то вы тут признания ищете что ли?))
Advocate, Я уже ничего не ищу, я свою торговлю нашел. Теперь торгую по РЕАЛЬНОМУ крупняку. А, он, ты не поверишь, тоже продает. Причем заранее…
McDuck: Gorik, ты был сегодня в роли зазывала в шорт а тут это против шерсти народной а представляешь кто поверил и что теперь ему сегодня. Такие заявления надо чем то подкреплять, а от балды писать и себя считать гуру не превзойдённым не надо, рекомендуя покупать сбер на хаях в районе 285, и сто теперь с теми, кто послушал тебя…
Gorik, Ну значит нужно на скриншоте рисовать мне. Мои лонги от 204. Я среднесрок по ним пишу а откаты можно терпеть если кто среднесрочно держит от 20 октября. От 284 не обманывай не предлагал это не красиво читателей вводить в заблуждение. Писал о сделках крупных игроков 14 15 и 22 го а то чтобы покупайте такого слова не употреблял. Ну и соответственно видение среднесрочное и его направление. А решение принимает каждый сам исходя из депозита на случай среднесрочного отката после чего можно еще купить что и сделали крупные.
McDuck, Что ж ты не видел, что с 11 декабря (!!!) крупняк уже лил?
Это график поз крупняка за 11-14 декабря. Сливал все заранее.
А потом, о-па… заливчик до 257… Что ж ты в одну сторону то смотришь...
Ramak, Что это такое 350 тыр и всего то
McDuck: Gorik, ты был сегодня в роли зазывала в шорт а тут это против шерсти народной а представляешь кто поверил и что теперь ему сегодня. Такие заявления надо чем то подкреплять, а от балды писать и себя считать гуру не превзойдённым не надо, рекомендуя покупать сбер на хаях в районе 285, и сто теперь с теми, кто послушал тебя…
Gorik, Ну значит нужно на скриншоте рисовать мне. Мои лонги от 204. Я среднесрок по ним пишу а откаты можно терпеть если кто среднесрочно держит от 20 октября. От 284 не обманывай не предлагал это не красиво читателей вводить в заблуждение. Писал о сделках крупных игроков 14 15 и 22 го а то чтобы покупайте такого слова не употреблял. Ну и соответственно видение среднесрочное и его направление. А решение принимает каждый сам исходя из депозита на случай среднесрочного отката после чего можно еще купить что и сделали крупные.
McDuck, Что ж ты не видел, что с 11 декабря (!!!) крупняк уже лил?
Это график поз крупняка за 11-14 декабря. Сливал все заранее.
А потом, о-па… заливчик до 257… Что ж ты в одну сторону то смотришь...
Вы как профессора в университете, мужики. Из за фигни сретесь. Мне вот пофигу, кто чё пишет. Признаю заслуги каждого, считаю всех выдающимися стратегами и тактиками фондового рынка, достойными подражания и признания потомками. Кому то даже памятник, возможно, полагается.

… и что теперь с теми, кто послушал тебя…
Gorik, если честно, таким не место на рынке. Кто других слушает).
Gorik, Ну значит нужно на скриншоте рисовать мне. Мои лонги от 204. Я среднесрок по ним пишу а откаты можно терпеть если кто среднесрочно держит от 20 октября. От 284 не обманывай не предлагал это не красиво читателей вводить в заблуждение. Писал о сделках крупных игроков 14 15 и 22 го а то чтобы покупайте такого слова не употреблял.

Gorik, Ну значит нужно на скриншоте рисовать мне. Мои лонги от 204. Я среднесрок по ним пишу а откаты можно терпеть если кто среднесрочно держит от 20 октября. От 284 не обманывай не предлагал это не красиво читателей вводить в заблуждение. Писал о сделках крупных игроков 14 15 и 22 го а то чтобы покупайте такого слова не употреблял.
Не коверкай тут всё. Раздражает меня вот такое.
В своем дворе как говоритьсяю....
Ты про себя напиши и про тех, кто купил по твоим советам по 285 с 5 ю плечами.
Ramak, Он не понимает, что раздражает, или прикидывается…
Gorik, Можно в чс и не будешь читать
McDuck. Да и пофиг. Один фиг делать тут больше нечего.
Ramak, Зря писал бы у тебя получается ведь хорошо тоже.
McDuck, Ты не один тут такой умный, что крупняка вычислил. Но у меня то есть ТС и механизмы проверки поведния крупняка на исторических данных
Не коверкай тут всё. Раздражает меня вот такое.
В своем дворе как говоритьсяю....
Ты про себя напиши и про тех, кто купил по твоим советам по 285 с 5 ю плечами.
Ramak, Он не понимает, что раздражает, или прикидывается…
Gorik, Нужно мнение большинства, мнение одного не учитывается.
Доброе всем!
Моя ошибка держать шорт с 283,37 и не закрыть его на 260 заключалась в том, что я почему то был уверен, что крупный игрок, открывший шорт с 285-284 его не закрыл на 257-260 и я боялся потерять позицию. Полагал, что крупный игрок набирает пассажиров в лонг и все закончился плоской коррекцией с дальнейшим движением вниз. Ошибка.