Доброго дня. Geist считаешь что в пятницу был выход крупнека и покатились мы в низ?
Vadosio, не, выход крупняка сильней продавил бы. Но попытку закрепиться выше хаев, думаю, поломали основательно, я предполагал, что еще до НГ там окажемся и закрепимся, а теперь такой сценарий уже поблек. Ну посмотрим, амеры пока не стали валить напрямую, может уляжется пыль.
Geist, считаешь поедем ниже или есть шанс туда до нг вернуться, хотя бы 280-285?
Vadosio, а ты же понимаешь, нет смысла считать как-то, я имею в виду, я же рынок двигать не могу, а что будут делать те, кто может, не знаю. Пока вот хорошо, что не стали говорить про русских хакеров, иначе точно ниже дернули бы. Но поскольку не стали, может отскочим. Для меня хороший вариант, если не цепанут стоп, отскочат вверх и там закрепятся. Еще одну попытку перехаить за оставшиеся 9 дней считаю маловероятной, скорей устроят запил в широком коридоре под хаем. А там кто знает, может кому-то надо план по закупкам сделать и потащат все-таки. Видишь, еще начало недели шептало, что можем забрать хаи и сделать их полом вместо потолка, но хаи место скользкое, а когда начинают одно дерьмо за другим накидывать, на хаях нормальная реакция подрезать хотя бы часть лонга.

Финаме
БКС Мир Инвестиций