Кому надо — заготовка под торговую идею:
У меня был сбер по 197, но я его скинул по 202 ) Сейчас он 278.
Broncos, для сравнения, мое дальнее плечо сбера и сколько оно сейчас. В твоем случае надо было бы умножить на 5, если бы досидел.

Geist,
Прекрати! У истории нет сослагательного наклонения! ![]()
Broncos, у истории нет, но история дана нам для того, чтобы извлекать уроки ;)
Geist,
Зачем ты дразнишься? ![]()
Broncos, а чтобы ты увидел, что могут проделать шаловливые ручонки, если их под контроль не взять. И чтобы тебя проняло ;)
Geist,
Если я обмотаю их вторым слоем скоча, я не смогу не то что по нужде сходить, а даже застопиться… ууу....![]()
Broncos, не проняло пока, вижу ;) ОК, попробуем по-другому: +200% легких (практически безоткатных) %% всего за 1,5 месяца. Примерно 5-6-летний результат опытного трейдера, если считать через %% к депозиту.
Geist,
У меня, кстати, друг работал в трейдерском отделении солидного банка. У него такой был план по фонде: 10% прибыли в квартал. Если результат был от минус до +10%, то платили ЗП. Если от +10 до +15 — то ЗП + премия, если больше 15%, то ЗП + какой-то процент от общей прибыли. Кажется лимит на фонду у него был порядка 500 лямов. Сопоставимо с некоторыми тут)
Broncos, и как часто у него было больше ЗП? :)
ПBМ,
Помню, по итогу одного из кварталов мы с ним жестко бухали в одном из ближайших кабаков пару недель (работали территориально рядом) — ему нужна была поддержка — он уехал в минус 10.
У него в 80% случаев болталось между + и 15%. А вот выше 15 лет за 10 было несколько раз всего лишь. Он был очень осторожный. Кстати, убыток он тот получил, потому что не как всегда решил не резаться, ему казалось, что уж очень хорошо он зашел, слишком классный был вход — не могло оно не вернуться. А оно не вернулось… Вот так.