| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ребята, 3300 взяли!
Вася Баффет, передайте Ильичу нам и пять тысяч по плечу? ©
Geist, лет через 15 — запросто!
Вася Баффет, какие еще 15 лет? Нет времени на раскачку ©, это ближайший пятилетний план! А пятилетку, как известно, принято выполнять как максимум за 4 года, лучше за 3!
Geist, ну поживём — увидим. Скорость роста меня меньше волнует, тут выше головы не прыгнет наш рынок. Главное, что растёт. Ну и сложный процент, куда же без него.
Вася Баффет, да я шучу больше, на самом деле я думаю, что нас ждет немало засад и пертурбаций, потому что пока спаслись печатью бабла, но это ресурс конечный и за это придется еще чем-то расплачиваться. ну и не дай бог еще один какой-нибудь вирус вылезет (а может), вот тогда можем хлебнуть по полной.
Ребята, 3300 взяли!
Вася Баффет, какие еще 15 лет? Нет времени на раскачку ©, это ближайший пятилетний план! А пятилетку, как известно, принято выполнять как максимум за 4 года, лучше за 3!
Geist, ну поживём — увидим. Скорость роста меня меньше волнует, тут выше головы не прыгнет наш рынок. Главное, что растёт. Ну и сложный процент, куда же без него.
Вася Баффет, да я шучу больше, на самом деле я думаю, что нас ждет немало засад и пертурбаций, потому что пока спаслись печатью бабла, но это ресурс конечный и за это придется еще чем-то расплачиваться. ну и не дай бог еще один какой-нибудь вирус вылезет (а может), вот тогда можем хлебнуть по полной.
Ребята, 3300 взяли!
Ребята, 3300 взяли!
Ребята, 3300 взяли!
Ребята, 3300 взяли!
В ноябре более половины экспорта нефти из Венесуэлы пришлось на четыре компании из России, однако, как выяснило РБК, все они не зарегистрированы в ЕГРЮЛ и существуют только в виде сайтов.
Страницы Xiamen Logistic Grass, Olympia Stly Trading, Zaguhan & Co, Karaznbas, Kalinin Business International и Poseidon GDL Solutions зарегистрированы на анонимное частное лицо, следует из данных Whois. Контакты их владельцев не указаны. На сайте Xiamen Logistic Grass говорится, что компания занимается крупами и макаронными изделиями.
Новость прямо в духе наших безумных временКалинин бизнес интернешнл. Троцкий & сыновья
Geist, интересно, как они определили что компании из России, если в ЕГРЮЛ их нет? Где они тогда зарегистрированы?
В ноябре более половины экспорта нефти из Венесуэлы пришлось на четыре компании из России, однако, как выяснило РБК, все они не зарегистрированы в ЕГРЮЛ и существуют только в виде сайтов.
Страницы Xiamen Logistic Grass, Olympia Stly Trading, Zaguhan & Co, Karaznbas, Kalinin Business International и Poseidon GDL Solutions зарегистрированы на анонимное частное лицо, следует из данных Whois. Контакты их владельцев не указаны. На сайте Xiamen Logistic Grass говорится, что компания занимается крупами и макаронными изделиями.
Новость прямо в духе наших безумных временКалинин бизнес интернешнл. Троцкий & сыновья
Ну чего, перехаили! Поздравляю всех, кто сидел, терпел и ехал.Теперь мы вышли на открытый воздух, по-французски пленэр, туда ездят художники, чтобы рисовать всякое новое. Представляется картина «Ван Гог идет перерисовать хаи сбера» ;)
Geist, Теперь уже интересно с каких хаев падать будем во второй половине января?..
Валентин Кузьмин, почему не с пятницы?
any_to_real, Кто ходит в гости по утрам… Видимо, потому, что сегодня понедельник и мы наблюдаем открытие ГЭПом… Еще нас ждет закрытие коротких позиций под конец года, которые вряд ли будут переносить на январь из-за налогообложения, что может дать еще один импульс к росту.
Валентин Кузьмин, а откуда возьмутся короткие позиции и почему перед Новым годом не будут фиксировать длинные из-за налогообложения? Ничего не понимаю
any_to_real, Потому, что налог изсчисляется из дохода. В лонге — операции продажи еще не было, поэтому не с чего начислять налог, а в шорте, если остался — сполной позиции. Поэтому переносить шорт на новый налоговый период смысла нет.
Валентин Кузьмин, с налогом на шорт, объясните, пожалуйста. С лонгом понятно — пока не вышел нет налога. А с шортом, что значит с «полной позиции»? Т.е. ты еще из шорта не вышел (у тебя там уже плюс, либо вообще минус но ты в позе) а 13% со всей стоимости позиции берется?
Какую цену дают по сберу хорошую на рост.
McDuck, было бы на че взять)
Vadosio, взять кредит в сбербанке и купить сбербанк
McDuck, вот так Керимов и срубил 20 ярдов в свое время ;)
Geist, не ну видно же что среднесрочно еще нет повода беспокоится, продажи начнутся сразу не упадем, они пройдут во флете, позицию скинуть сразу не получится у крупных.
McDuck, было бы на че взять)
Vadosio, взять кредит в сбербанке и купить сбербанк
McDuck, вот так Керимов и срубил 20 ярдов в свое время ;)