Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 071,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Доброе. Наверное бакс по шисятпять…
Wal72, Что на новости?)
«НЬЮ-ЙОРК, 30 ноября. /ТАСС/. Специалисты выявили у 78-летнего избранного президента США Джозефа Байдена трещины в двух костях в стопе после вывиха правой лодыжки. Об этом сообщили в воскресенье журналисты ряда ведущих американских СМИ, входящие в пресс-пул политика.»
Alchemist01, дожил бы до инаугурации. Ломаться начал
Wal72, Что на новости?)
«НЬЮ-ЙОРК, 30 ноября. /ТАСС/. Специалисты выявили у 78-летнего избранного президента США Джозефа Байдена трещины в двух костях в стопе после вывиха правой лодыжки. Об этом сообщили в воскресенье журналисты ряда ведущих американских СМИ, входящие в пресс-пул политика.»
Alchemist01, дожил бы до инаугурации. Ломаться начал
Шортим сбербанк на всееее!!!1111
ARN, Далеко не упадет…
Ramak, я думаю это расходящийся треугольник как вершина рынка, мы сейчас в третьей волне этого треугольника, будет падение к 24000 небольшой отскок и отвесное падение вниз в район 22500 это и будет конец коррекции))
ARN, По моим просчетам сейчас до ~ 246 -+1-1.5 рубля. Далее на 254-255 минимум. Может и на 260, так далеко не могу просчитать.
Ramak, ты считаешь что сбер пойдет дальше вверх? Фундаментально я не вижу причин для падения, даже санкции сберу не помеха, он по сути монополист на нашем рынке, бум ипотеки. Но технически должно быть падение на 50% от текущего роста. Что его вызовет хрен его знает
ARN, Далеко не упадет…
Ramak, я думаю это расходящийся треугольник как вершина рынка, мы сейчас в третьей волне этого треугольника, будет падение к 24000 небольшой отскок и отвесное падение вниз в район 22500 это и будет конец коррекции))
ARN, По моим просчетам сейчас до ~ 246 -+1-1.5 рубля. Далее на 254-255 минимум. Может и на 260, так далеко не могу просчитать.
Ramak, ты считаешь что сбер пойдет дальше вверх? Фундаментально я не вижу причин для падения, даже санкции сберу не помеха, он по сути монополист на нашем рынке, бум ипотеки. Но технически должно быть падение на 50% от текущего роста. Что его вызовет хрен его знает
ARN, Далеко не упадет…
Wal72, Что на новости?)
ARN, Далеко не упадет…
ARN, Далеко не упадет…
Доброе утро всем. Хорошей недели. Сегодня в 14 по мск Греф будет нам что-то обещать. Ссылка на трансляцию. www.sberbank.com/investorday?_ga=2.262760842.760481535.1606642243-404957150.1601547969
Wal72, Что на новости?) ....
Alchemist01, да не, просто пошутил.) Он вначале года обещал такой курс… по мойму даже ниже. И по весне выплатить дивы обещал.)
кстати из теории заговора смотрю фильм про теракт 9-11 2001 накануне 21 год вполне можно ждать чудес от сша в следующем году хотя уже куда 20 год удивил уже
юра титов, хватит Чёрных Лебедей уже)) следующий по циклам можно ждать 2023-24
Черный лебедь летит… Но не для Сбера… Защитная бумага… если его уронят уйду на Винлинк…
Тира, расшифруй
юра титов, Жопа на рынках не чуешь..? Сбер вверх все другие вниз… Я в Яндексе На 70%… мне так хочется…
Тира, ааа понял а че яндекс то как поживает
юра титов, Нормально там все… Я от 3900…
Тира, ну я смотрю он на хаях на 5000 долбится
юра титов, у меня Palantir Technologies Inc (PLTR) 10 % вверх вниз летает… Сказка интрадея…
Тира, а это что за чудо
юра титов, Ну посмотри на досуге…
Тира, какая то американская контора что ли тоже из интернетовских
юра титов, это не какая-то интернет контора))
PALANTIR (PLTR) — это камни, видящие будущие, из легенд Толкиена)
А в нашей жизни — это детище Питера Тиля, основателя PayPal, соратника Илона Маска)
Контора обрабатывает BigData — имеет правительственные, военные и коммерческие заказы в США. IPO было в начале Сентября. Котировки выросли уже на 200% с начала Ноября и на 50% только за предыдущую неделю.
Сейчас сюда зашли и Сорос, и Беркшир, и АРК, и Канадские пенсионеры. Капитализация уже выше 50 млрд. И, думаю, за 2-3 года до 200-300 поднимется. Ещё они помогли поймать опасного человека No 1 в недавнем прошлом. Но не буду долго — это ветка Сбера. Хотя просил Тимофея сделать отдельную ветку на Палантир ))
Алексей Rexusman, так так. и на сколько же туда вошел Беркшир?
ПBМ, прошу прощения подтверждённой инфо про Беркшир нет — в инете только предположения, что Palantir есть возможно у Беркшир. Я наверное спутал с Блэкрок — они есть. Есть ещё и Вангард:
Алексей Rexusman, насколько я понял, беркшир вложился в Snowflake, он вообще редко вкладывается в ИТ, хотя эпл его самая крупная ставка сейчас
Черный лебедь летит… Но не для Сбера… Защитная бумага… если его уронят уйду на Винлинк…
Тира, расшифруй
юра титов, Жопа на рынках не чуешь..? Сбер вверх все другие вниз… Я в Яндексе На 70%… мне так хочется…
Тира, ааа понял а че яндекс то как поживает
юра титов, Нормально там все… Я от 3900…
Тира, ну я смотрю он на хаях на 5000 долбится
юра титов, у меня Palantir Technologies Inc (PLTR) 10 % вверх вниз летает… Сказка интрадея…
Тира, а это что за чудо
юра титов, Ну посмотри на досуге…
Тира, какая то американская контора что ли тоже из интернетовских
юра титов, это не какая-то интернет контора))
PALANTIR (PLTR) — это камни, видящие будущие, из легенд Толкиена)
А в нашей жизни — это детище Питера Тиля, основателя PayPal, соратника Илона Маска)
Контора обрабатывает BigData — имеет правительственные, военные и коммерческие заказы в США. IPO было в начале Сентября. Котировки выросли уже на 200% с начала Ноября и на 50% только за предыдущую неделю.
Сейчас сюда зашли и Сорос, и Беркшир, и АРК, и Канадские пенсионеры. Капитализация уже выше 50 млрд. И, думаю, за 2-3 года до 200-300 поднимется. Ещё они помогли поймать опасного человека No 1 в недавнем прошлом. Но не буду долго — это ветка Сбера. Хотя просил Тимофея сделать отдельную ветку на Палантир ))
Алексей Rexusman, А вам, как человек читавший Толкина, хочу сказать, что палантиры будущее не видят. Это видеофоны в Средиземье))
Ramak, да — я уже понял ошибку) сегодня как раз за обедом смотрел первую часть Властелина) потом прочитал про Палантир — видят на расстоянии и прошлое) Правильное замечание!))
Но для этой компании название подходит по смыслу)