Не знаю кто как, а я вижу во всех самых «строгих» рестрикциях и отповедях Гайста практически отцовскую любовь и заботу. Как можно оставаться к этому равнодушным?
![]()
Кто бы так ещё носы подтирал...
Тут тебя и учат, причём академики-преподаватели всяких капризных или расстроенных своими же промахами первоклашек, и делают это без какого бы то ни было налета высокомерия, и ошибки разбирают, и поддерживают, и общаются на всякие интересные темы. Это, на мой взгляд, просто уникальное и заповедное место — остров посреди бушующего океана страстей и страстишек.
Я к тому, что было бы здорово отбросить ложные стеснения с тем, чтобы намеки на невысказанную благодарность были более очевидными, а для всего остального существует мастер-кард.
![]()
-
Данный пост создан исключительно в целях поддержания микроклимата территории, сохранения всех видов флоры и фауны, исключает персональные критические оценки, может допускать субъективные обобщения для достижения целей пп 1 и 2.
-
Не является торговой рекомендацией, однако, способен формировать умонастроения, повышающие процент профитных сделок (не доказано).