Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.65  +0.08%ап: 302.85  -0.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Удачи в Новой недели…

nsk54, взаимно!
  2. Аватар AngelOK
    Удачи в Новой недели…
  3. Аватар AngelOK
    Чего и Всем вам Сбердержателям Желаю!!!
  4. Аватар AngelOK
    Бронкс?)))
    Я не Заискиваю

nsk54, перед Модером.....
    Просто желаю ему Удачи!
  5. Аватар AngelOK
    Бронкс?)))
    Я не Заискиваю
  6. Аватар AngelOK
    Кстати! О «процентах»… Тимофей Мартынов блог ведёт… По понедельникам… И там есть система донатов (для галочки)...
    Недавно был донат 90к...)))
    Это уже не секрет. Тим сам рассказал.
    Такие вот они — благодарные зрители…

nsk54, да срубил кто-то денег нормально, в том числе возможно, на идее, которую ему Тима подогнал, вот и отблагодарил.

Geist, да там он и не давал советов… Я был в теме...
    Просто — благодарочка...
    Привет! Благ и удачи!))))

nsk54, необязательно давать прямой совет, чтобы кто-то услышал идею, плюс Тима много пишет всяких обзоров и т.д., оттуда могли идею достать и заработать, а потом заслать ему «долю».

GeistGeist, Тиме 7-мь футов под килем.
    Сложно не согласиться....
    Вам, Лично — Спасибо!!!!!!
    Вы — Молоток!!!!
    Держитесь!!!
  7. Аватар Geist
    Про сбер… Сами знаете как там все организовано через опу
    Авто-репост.

avanes5555, и почему люди экстраполируют свои неудачи («фсё в этой жизни через опу, сами знаете») на весь мир?

NSK, ну в жизни не фсе) а в сбере уж и в тиньке не так все прям технологично… Но акции при этом могут удвоится. Обувать население это очень выгодно!!! Соглашусь… Тиньк за шорт 26% годовых в баксах берет вроде… Будь моя воля сажать их надо… А вы все хвалите. Ну ок

avanes5555, если хочешь сажать, то бросай биржу и иди учись на прокурора.

Geist, так их и без меня того… Жизнь наставит… Это как с мфо… Они же бьют по самым бедным и не защищены.я не с биржи живу поэтому бросать нечего. И прокурор тут не причём — закона на них нет.

avanes5555, а что же ты тогда делаешь на трейдерском ресурсе уже 8 лет, несешь в массы «разумное-доброе-вечное» про паразитов? ;) Заключать договор с банком или нет — дело сугубо добровольное, за хобот никто не тащит и подпись под договором ставится не под стволом. На смартлабике есть человек (dekab), он на банковских депозитах наковырял кучу денег, так что вопрос взаимодействия с банками решается по-разному. А что касается «душат реальный сектор», да ты попробуй для начала кредит на бизнес получить, это непроостая задача. А во-вторых, когда я в 90-х начинал бизнес, начинал я его с кредитов от друзей-знакомых. И могу тебе сказать, что это намного хуже банков ;)

Geist, я же и говорю банки все защищают и вот доказательство от вас… берут у нас под 3% и мне же их предлагают под 12%… я шлю к черту жил без них и ничего. В сбере 45% нерезов которые кормятся с РФ. Или я не прав? Просто я пока в свой жизни независим от банков и не вижу в них особой пользы.

avanes5555, никого я не защищаю, не нужно фантазировать. Я говорю, что взрослый человек должен мыслить в рамках имеющейся реальности, а не как ребенок «сделайте мне по-другому, потому что так мне не нравится». Не нравятся новости — переключи канал, не нравятся новости по всем каналам — продай или пропей телевизор. Не нравятся банковские ставки — не бери кредиты, не нравятся депозитные ставки — не открывай депозит. А уж про «сажать их надо», это уже вообще почти товарищ Шариков в должности начальника отдела очистки от котов ;)

Geist, я иногда поражаюсь какие концепции у людей в голове… Продолжу убивают — не выходи на улицу…

avanes5555, это твоя концепция, и снова фантазийная, так что поражайся себе и своему умению выдумывать то, что не было сказано. Убивать — незаконное действие, а я говорил только о том, что находится в рамках действующих законов.

Geist, как только вас это коснётся напишите обсудим. А пока судя по всему вы всем довольны.

avanes5555, что — это? Мне 53 года, за плечами огонь, вода и медные трубы, меня много что «касалось», только я не ныл ;)
  8. Аватар Geist
    Кстати! О «процентах»… Тимофей Мартынов блог ведёт… По понедельникам… И там есть система донатов (для галочки)...

nsk54, да срубил кто-то денег нормально, в том числе возможно, на идее, которую ему Тима подогнал, вот и отблагодарил.

Просто — благодарочка...

nsk54, необязательно давать прямой совет, чтобы кто-то услышал идею, плюс Тима много пишет всяких обзоров и т.д., оттуда могли идею достать и заработать, а потом заслать ему «долю».
  9. Аватар AngelOK

Просто — благодарочка...
  10. Аватар Geist

11. Аватар AngelOK

nsk54, этож сколько кругом на всю башку долбанутых…

drmfd, кстати о «долбанутых»...
    В силу обстоятельств прикован к зомбоящику уже не один (и не три) месяца...
    Веришь нет?
    Они есть… «Долбанутые»...
    Сам такой ©…
    Уж с Тимофея спросить Концов я уверен не сложно...
    Ему Это ни к чему Прятать концы этой истории....
    Думаю спорщиков не найдётся…
  12. Аватар AngelOK

nsk54, за что-то конкретное? Может он сам себе? ;)

ПBМ, насчёт «сам себе» в Теории возможно...
    Но! Мы Здесь...
    На Его территории...
    Хотел сказать про «нет оснований не доверять», но на таких словах я проиграл на днях спор...))))
    Безусловно! «Верить — нет» это дело каждого…
  13. Аватар NSK

drmfd, на наш век хватит

Получить страховку на случай похищения пришельцами из других миров может с недавнего времени и каждый житель России. «Для оформления полиса, — как поясняют представители страховой компании, предлагающей свои услуги на российском рынке, — необходимо заплатить около 60 долларов. После этого, в соответствии с условиями, вы можете рассчитывать на компенсацию в размере 10 млн долларов в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами, а также удвоенной премии, если пришельцы отказались от использования предохранительных средств во время сексуального контакта с вами, произведения вами на свет потомства инопланетян или в случае, если пришельцы отнеслись к застрахованному как к «источнику пищевых компонентов».

Аномальные новости со всего мира: ufonews.su/text8/895.htm

14. Аватар AngelOK

drmfd, лично я придерживаюсь мнения, что есть Успешные люди, которые не «считают» Донаты… Как-то так...
    А, вообще, эту Тему лучше продискутировать на источнике...
    С моей стороны это была просто Инфа… Не путать с вбросом!)))
    Мы на одной лодке ©
  15. Аватар Cheburgena

drmfd,
  16. Аватар AngelOK
    Бронкс, а для меня, начинающего пытаться пофиксить движение, на этой неделе было не самое приятное открытие… Даже очень неприятное… Я ведь зашортил Сбер (символически). И что получилось?
    Открываю терминал Брокера, ставлю стоп-лосс (Сбер падал)...
    Отменяю стоп (в силу своих тараканов)… Успешно!
    Захожу в Квик — заявка висит...
    Отменяю — невозможно отменить...
    Думаю да и хер с ним! Глюки....
    Позже очнулся — исполнено...
    Как так?!!!!!
    Концов найти не могу…
    Ps… именно стоп ставил, хотя цена моя была… Стоп и стоп… Что такого?!!!
  17. Аватар drmfd

18. Аватар П М

nsk54, за что-то конкретное? Может он сам себе? ;)
  19. Аватар AngelOK
  20. Аватар AngelOK
    Sveta-Vital Davydovy, привет ещё раз… Я оплатил долг! +5% ещё)))
    Удачи!

nsk54, ничосибе

Sveta-Vital Davydovy, Ваши смайл толкает меня перепроверить баланс))))
    Я точно +5% добавил?)))
    Шутка! Удачи! Пасиб за поддержку разговора с Вашей стороны…
  21. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Удачи!

nsk54, ничосибе
  22. Аватар AngelOK
    Удачи!
  23. Аватар Ivan  Purikov
    Про сбер… Сами знаете как там все организовано через опу
    Авто-репост.

avanes5555, и почему люди экстраполируют свои неудачи («фсё в этой жизни через опу, сами знаете») на весь мир?

NSK, ну в жизни не фсе) а в сбере уж и в тиньке не так все прям технологично… Но акции при этом могут удвоится. Обувать население это очень выгодно!!! Соглашусь… Тиньк за шорт 26% годовых в баксах берет вроде… Будь моя воля сажать их надо… А вы все хвалите. Ну ок

avanes5555, если хочешь сажать, то бросай биржу и иди учись на прокурора.

Geist, так их и без меня того… Жизнь наставит… Это как с мфо… Они же бьют по самым бедным и не защищены.я не с биржи живу поэтому бросать нечего. И прокурор тут не причём — закона на них нет.

avanes5555, а что же ты тогда делаешь на трейдерском ресурсе уже 8 лет, несешь в массы «разумное-доброе-вечное» про паразитов? ;) Заключать договор с банком или нет — дело сугубо добровольное, за хобот никто не тащит и подпись под договором ставится не под стволом. На смартлабике есть человек (dekab), он на банковских депозитах наковырял кучу денег, так что вопрос взаимодействия с банками решается по-разному. А что касается «душат реальный сектор», да ты попробуй для начала кредит на бизнес получить, это непроостая задача. А во-вторых, когда я в 90-х начинал бизнес, начинал я его с кредитов от друзей-знакомых. И могу тебе сказать, что это намного хуже банков ;)

Geist, я же и говорю банки все защищают и вот доказательство от вас… берут у нас под 3% и мне же их предлагают под 12%… я шлю к черту жил без них и ничего. В сбере 45% нерезов которые кормятся с РФ. Или я не прав? Просто я пока в свой жизни независим от банков и не вижу в них особой пользы.

avanes5555, никого я не защищаю, не нужно фантазировать. Я говорю, что взрослый человек должен мыслить в рамках имеющейся реальности, а не как ребенок «сделайте мне по-другому, потому что так мне не нравится». Не нравятся новости — переключи канал, не нравятся новости по всем каналам — продай или пропей телевизор. Не нравятся банковские ставки — не бери кредиты, не нравятся депозитные ставки — не открывай депозит. А уж про «сажать их надо», это уже вообще почти товарищ Шариков в должности начальника отдела очистки от котов ;)

Geist, я иногда поражаюсь какие концепции у людей в голове… Продолжу убивают — не выходи на улицу…

avanes5555, это твоя концепция, и снова фантазийная, так что поражайся себе и своему умению выдумывать то, что не было сказано. Убивать — незаконное действие, а я говорил только о том, что находится в рамках действующих законов.

Geist, как только вас это коснётся напишите обсудим. А пока судя по всему вы всем довольны.
  24. Аватар Brent Goldman

Теперь по правительству…

any_to_real, огласите, пожалуйста, весь список

NSK, тут уже топлива надо для мысли, новогодние каникулы начнутся, можно будет программу накидать, торгов как раз почти не будет

//// простыми людьми. Рецепт один — взять все и поделить.

Brent Goldman, так делили уже сто лет назад… что то простым людям это не оч понравилось.)

Wal72, ну любит у нас народ видимо по граблям скакать
  25. Аватар Wal72

Теперь по правительству…

any_to_real, огласите, пожалуйста, весь список

NSK, тут уже топлива надо для мысли, новогодние каникулы начнутся, можно будет программу накидать, торгов как раз почти не будет

//// простыми людьми. Рецепт один — взять все и поделить.

Brent Goldman, так делили уже сто лет назад… что то простым людям это не оч понравилось.)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: