Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Cap info
    всё-таки что мне не ясно, если бы хотели затариться и много, на вечёрке бы не брали, кмк.
    может в понедельник нас всех ждёт скоростной спуск, а?

ПBМ, на вечерке берет физик, а в пятницу может и подбухнувший физик
    Так-то 0 логики с тем же Газиком — весь день на 16.5ярд его отбивать от 180, а вечером типа полетел

any_to_real, Мож у этого тоже кнопка бай залипла
  2. Аватар Cap info
    Газик под покровом темноты пошел на штурм 180.
    Надо бы ребятам из совдира еще денег подкинуть за такое старание!

Broncos, И так уверенно пошел

Capinfo, ещё сбер щас подтащат к 245 и выходные будут сопровождаться мелкой дрожью трейдеров по всей стране

ПBМ, Ибо нечего расслаблять булки, а то…
  3. Аватар any_to_real
    всё-таки что мне не ясно, если бы хотели затариться и много, на вечёрке бы не брали, кмк.

ПBМ, на вечерке берет физик, а в пятницу может и подбухнувший физик
    Так-то 0 логики с тем же Газиком — весь день на 16.5ярд его отбивать от 180, а вечером типа полетел
  4. Аватар П М

Capinfo, ещё сбер щас подтащат к 245 и выходные будут сопровождаться мелкой дрожью трейдеров по всей стране
  5. Аватар Geist
    Трампуля наш МММ открыл

Geist, На пенсию зарабатывает?

Capinfo, да вообще сейчас полистал американские новости, пока такое впечатление, что еще ничего не закончилось. Посмотрим, сколько народа на марш явится. Какие-то караваны со всех штатов туда едут, дальнобои сказали, что объявят забастовку, если голоса не будут пересчитаны и т.д.
  6. Аватар Broncos
    Ну опять же, эти кураторы СП-2 рассматривают несколько сценариев достройки нитки. Типа, достраивать все же будут в относительно ближайшем будущем....
    Но на этом 5%?.. Хрен знает.
  7. Аватар П М
    или они целят на 3700 по ММВБ, тогда им вообще пофик где и что
  8. Аватар Broncos

Capinfo,
    Видимо Милер взял не 0.020 объема акций, а 0.025 ))
  9. Аватар П М
  10. Аватар Cap info

11. Аватар Cap info
    Трампуля наш МММ открыл

Geist, На пенсию зарабатывает?
  12. Аватар any_to_real

Broncos, во дает! Решил все-таки из задницы выкарабкаться ) Я что-то давно на него не смотрел, помню по 155.

Bonybon, не, слишком подозрительно себя вел сегодня. Взлетел с утра на стопах, а дальше от 180 настырно продавали, да и по объемам явно не сберовский покупец сидел. Как бы не шортец собирали. Я вот удачно сегодня начало импульса схватил, но сдал от греха.

any_to_real, интересные движения. Надо будет зайти на следующей недельке, посмотреть.

Bonybon, странная бумага. Объем в индексе огромный, но реагирует на рынок слабо. Как шмурдос пускает свечи типа сегодняшней и такой же свечой слиться может
  13. Аватар Geist
    Трампуля наш МММ открыл

14. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Я в шорт с 24150.

Bonybon, а доводы твои какие почему шорт

юра титов, да доводы немудреные. Весь день шортил, исходя из графика. Смотрю на все таймфреймы, основной для меня — 2-часовик. Пока я на нем продолжения роста не вижу, вижу коррекцию, считаю ее незавершенной. Цель примерно 23700 (это на фьючах), может, ниже, но это по ситуации. Хаи дня не обновлены ни вчера, ни сегодня, нижний экстремум обновляется. Короче, в лонг пока рука не поднимается )

Bonybon, Пошли распилы, которые очень сложно прогнозировать. На то они и распилы. Попробую сегодня просчитать. Может что и получится

Ramak, в ночь на выходные с убыточной позой в любом случае не пойду.

Bonybon, На фьючах полную точно не потащу. А вот на акциях пока подумаю. Возможно тоже сокращу.

Ramak, я на ночь загружусь, но на закрытии. не только сбер, я щас 5-7 акций беру.

Sveta-Vital Davydovy,
    Загрузка в лонх?

Broncos, ну широкий рынок вверх, конечно по тренду.
  15. Аватар Bonybon

Broncos, во дает! Решил все-таки из задницы выкарабкаться ) Я что-то давно на него не смотрел, помню по 155.

Bonybon,
    Надо было брать и давать этой, так ее прибыли, течь.......

Broncos, я его откупать пытался от 175, потому, помнится, от 170, а он, сын собаки, все не соглашался идти в рост и опускался все ниже ) Разочаровался я в нем и плюнул.

Bonybon,
    Это частая история… ты плюнул, я плюнул, а Гайст пошел оливки пособирал
    Когда все вернулись, то обнаружили разные цифры на счету ))

Broncos, короче, я придумал бизнес план, нам надо каждому оливочную ферму завести в следующем году

ПBМ, Думаю, оливки не везде растут, как и бананы впрочем )

Broncos, это да, нужно сообразно территории проживания плантацию сообразить.
  16. Аватар Cap info

Bonybon,
    В понедельник все узнают, что Милер увеличил свой портфель на 0.02%… )))
    А пока об этом знают только ребята из совдира ))

Broncos, Ну им же зарплату увеличили не зря-же

Capinfo,
    Не, эти свой хлеб хорошо знают… гребут со всех грядок!

Broncos, Нееее, они трубами берут

Capinfo,
    В общем, мы можем быть за них более-менее спокойны )

Broncos, Да они я думаю себя не обидят
  17. Аватар Broncos
    Я в шорт с 24150.

юра титов, да доводы немудреные. Весь день шортил, исходя из графика. Смотрю на все таймфреймы, основной для меня — 2-часовик. Пока я на нем продолжения роста не вижу, вижу коррекцию, считаю ее незавершенной. Цель примерно 23700 (это на фьючах), может, ниже, но это по ситуации. Хаи дня не обновлены ни вчера, ни сегодня, нижний экстремум обновляется. Короче, в лонг пока рука не поднимается )

Bonybon, Пошли распилы, которые очень сложно прогнозировать. На то они и распилы. Попробую сегодня просчитать. Может что и получится

Bonybon, На фьючах полную точно не потащу. А вот на акциях пока подумаю. Возможно тоже сокращу.

Ramak, я на ночь загружусь, но на закрытии. не только сбер, я щас 5-7 акций беру.

Sveta-Vital Davydovy,
    Загрузка в лонх?
  18. Аватар Broncos

Bonybon,
    В понедельник все узнают, что Милер увеличил свой портфель на 0.02%… )))
    А пока об этом знают только ребята из совдира ))

Broncos, Ну им же зарплату увеличили не зря-же

Capinfo,
    Не, эти свой хлеб хорошо знают… гребут со всех грядок!

Broncos, Нееее, они трубами берут

Capinfo,
    В общем, мы можем быть за них более-менее спокойны )
  19. Аватар Broncos

Bonybon,

Broncos, я его откупать пытался от 175, потому, помнится, от 170, а он, сын собаки, все не соглашался идти в рост и опускался все ниже ) Разочаровался я в нем и плюнул.

Bonybon,

Broncos, короче, я придумал бизнес план, нам надо каждому оливочную ферму завести в следующем году

ПBМ, Думаю, оливки не везде растут, как и бананы впрочем )
  20. Аватар Bonybon

Bonybon, не, слишком подозрительно себя вел сегодня. Взлетел с утра на стопах, а дальше от 180 настырно продавали, да и по объемам явно не сберовский покупец сидел. Как бы не шортец собирали. Я вот удачно сегодня начало импульса схватил, но сдал от греха.

any_to_real, интересные движения. Надо будет зайти на следующей недельке, посмотреть.
  21. Аватар Broncos

Bonybon,

Bonybon,

Broncos, мораль: нечего плеваться, иди делом займись ))

Bonybon,
    Еще бы это знание чему-нибудь помогало
  22. Аватар Bonybon
    что случилось на вечерке? почему весь рынок в космос сорвался? ММ не регулируют сегодня?

Sveta-Vital Davydovy, или как раз сами ракеты подожгли.
  23. Аватар any_to_real

24. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Я в шорт с 24150.

25. Аватар Broncos
    что случилось на вечерке? почему весь рынок в космос сорвался? ММ не регулируют сегодня?

Sveta-Vital Davydovy,
    Да СНП пошел вверьх… Ходють слухи, что Трамп консультируется по поводу своего участия в выборах 2024. Типа, скорее всего, эти сдаст. И таким образом больше определенности. Не знаю. Может это очередной маневр Дональда?)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: