Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 852,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.48  -0.01%ап: 300.92  +0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар юра титов

юра титов, вот тебе чуток феррарей с прошлого года.
    smart-lab.ru/blog/562050.php

Geist, ок тачки суперские конечно а ты катался?
  2. Аватар юра титов
    Я в шорт с 24150.

Bonybon, а доводы твои какие почему шорт
  3. Аватар Geist

юра титов, вот тебе чуток феррарей с прошлого года.
    smart-lab.ru/blog/562050.php
  4. Аватар Bonybon
  5. Аватар юра титов
    ну так что вы думаете свободные граждане смартлаба особливо стренд че закидываемся на 250 и в отстой с последующим выходом на 265 и выше а как вам

юра титов, мнение НЕ специалиста, 235-236 в горизонте от двух до пяти дней, потом 245 долбить и если пробьём уйдём на 265 плюс минус. Сам в лонг с 213 сижу тейк 265, лос 230.

Gengenich, мамба хочет вверх, поэтому и закрывается уже несколько дней на 3000+. Но надо чтобы внешка помогла, а внешка встала в раздумьях, что нефть, что индексы.

Geist, ооо гейст подтянулся молоток очень приятно спасибо гейст
  6. Аватар Geist
    ну так что вы думаете свободные граждане смартлаба особливо стренд че закидываемся на 250 и в отстой с последующим выходом на 265 и выше а как вам

юра титов, мнение НЕ специалиста, 235-236 в горизонте от двух до пяти дней, потом 245 долбить и если пробьём уйдём на 265 плюс минус. Сам в лонг с 213 сижу тейк 265, лос 230.

Gengenich, мамба хочет вверх, поэтому и закрывается уже несколько дней на 3000+. Но надо чтобы внешка помогла, а внешка встала в раздумьях, что нефть, что индексы.
  7. Аватар юра титов
    нет ну каждого же есть свои сигналы свои методы вот может и скооперировать их вместе глядишь и выйдет конфета

юра титов, Не, это точно тупик. Это ж лебедь рак и щука.

Ramak, ну почему
  8. Аватар Alchemist01
    Сбер кажется сдержал слово. Убрал почти полностью комиссию на месяц, за то что внёс 179 руб., в день банка)
  9. Аватар Ramak
    нет ну каждого же есть свои сигналы свои методы вот может и скооперировать их вместе глядишь и выйдет конфета

юра титов, Не, это точно тупик. Это ж лебедь рак и щука.
  10. Аватар юра титов
    гейст позови тимофея на ветку пусть выскажется
  11. Аватар юра титов
  12. Аватар юра титов
    один в поле не воин

юра титов, если захочешь набраться знаний — может что то и получится. Будешь только о Феррари мечтать — всё сольёшь.

Вася Баффет, тут все какие то политики все какими то загадками вы мысли свои выдвигайте

юра титов, могу в личку.

Вася Баффет, так в личку то зачем стесняешься или боишься что сглазят

юра титов, не, абсолютно не стесняюсь. Просто старожилы наизусть мои аргументы знают, не хочу их нервировать. Начнут язвить или подтрунивать, у меня стратегия противоположна большинству здесь присутствующих.

Вася Баффет, ааа ну хорошо
  13. Аватар Вася Баффет
    один в поле не воин

юра титов, если захочешь набраться знаний — может что то и получится. Будешь только о Феррари мечтать — всё сольёшь.

Вася Баффет, тут все какие то политики все какими то загадками вы мысли свои выдвигайте

юра титов, могу в личку.

Вася Баффет, вася ну это все не то

юра титов, каждый сам делает свой выбор. Я свой сделал и не жалею ни минуты.
  14. Аватар Вася Баффет
    один в поле не воин

юра титов, могу в личку.

юра титов, не, абсолютно не стесняюсь. Просто старожилы наизусть мои аргументы знают, не хочу их нервировать. Начнут язвить или подтрунивать, у меня стратегия противоположна большинству здесь присутствующих.
  15. Аватар юра титов
    один в поле не воин

юра титов, могу в личку.

Вася Баффет, вася ну это все не то
  16. Аватар Broncos
    Немного позитива. А то вот все за достояние беспокоятся)
    -
    «Доходы членов правления „Газпрома“в январе-сентябре увеличились почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 1,403 миллиарда рублей.»

Broncos, все правильно, за вредность и повышенную нервную нагрузку!

any_to_real,
    Безусловно.
    Просто странно: всего +30%????? Дикость какая-то. БлагоТВОРИТЕЛИ!
    и они хотят, что бы народ не переживал по поводу ЗП чиновников! Не надо, мол, народ раздражать!
    Наверное, долго думали 30 или 50%? Решили 30. Скромняги.
  17. Аватар юра титов
    один в поле не воин

юра титов, могу в личку.

18. Аватар юра титов
    тимофей ты то че думаешь по сберу выскажись
  19. Аватар Вася Баффет
    один в поле не воин

юра титов, могу в личку.
  20. Аватар юра титов
    один в поле не воин

21. Аватар any_to_real
    -
    «Доходы членов правления „Газпрома“в январе-сентябре увеличились почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 1,403 миллиарда рублей.»

Broncos, все правильно, за вредность и повышенную нервную нагрузку!
  22. Аватар Broncos
    -

Broncos,
    При чем здесь цена на газ, цена акций, наполняемость турецкого потока????
    МОЛОДЦЫ! )))
    Кризис в стране???
  23. Аватар Вася Баффет
    один в поле не воин

24. Аватар Gengenich

Gengenich,

Ramak, ну значит про… ру 16р на акцию. Так мне и надо.
  25. Аватар Broncos
    -

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: