Ну что мишки собирают армию?
Жду. Я в шорте с 234.78 стою. Вчера не торговал думал развернется.
Александр Глухих, без стопов или стоп такой глубокий, больше 4%?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Глухих,
Аккуратней. Тут сегодня песни поют. Напомню вам одну, двухвековой давности. Сокращенно, ее еще во время войны переделывали много раз. То про танкиста, то про летчика....
У нее больше 20 куплетов, она в кино была в 30е годы. Вот три куплета:
Гудки тревожно загудели,
Народ бежит густой толпой,
А молодого коногона
Несут с разбитой головой.
– Прощай, Маруся плитовая,
И ты, братишка стволовой,
Тебя я больше не увижу,
Лежу с разбитой головой.
– Ах, то был ярый коногонщик,
Я ухажерочка твоя,
Тебя убило здесь на шахте,
А я осталася одна.
Повторю: АККУРАТНЕЙ.
Выберите «тормозного», он в песне тоже есть.
Вторую вылазку мишек отбили, думаю, теперь мишкам нужно окапываться еще глубже, даже несмотря на то, что завтра пятница 13-е. Я бы срочно укреплял линию обороны на 251-254.
Geist, Мишки разведали бычьи рубежи и отступили. В полноценную атаку скоро. Армия большая у косолапых. Но может полноценной наступление и не сегодня уже, если из за океана подкрепление не придет)
Ramak, я вижу, что они даже передовую не смогли пересечь, только до проволочных заграждений и потом сразу назад, с ранеными на спинах ;)
Geist, а я вот вспоминал истории, например, прошлогоднего Сургута. Вполне может быть как там, сейчас несколько недель потопчатся, а там повторят
Тут же еще важно кто за что борется — для кого и кобыла, то есть, 3р, простите — отличный шорт, а кому-то и 25.90р в лонге фигня какая-то
Вторую вылазку мишек отбили, думаю, теперь мишкам нужно окапываться еще глубже, даже несмотря на то, что завтра пятница 13-е. Я бы срочно укреплял линию обороны на 251-254.
Geist, Мишки разведали бычьи рубежи и отступили. В полноценную атаку скоро. Армия большая у косолапых. Но может полноценной наступление и не сегодня уже, если из за океана подкрепление не придет)
Ramak, я вижу, что они даже передовую не смогли пересечь, только до проволочных заграждений и потом сразу назад, с ранеными на спинах ;)
Добрый день Форумчане.
Что с open broker ?
Показывает прибыль по сберу больше 7 рублей.
И их котировки отличаются от смарт-лаба.
Подскажите пианисту-новичку
Добрый день Форумчане.
Что с open broker ?
Добрый день Форумчане.
Что с open broker ?
Скоро должны полить…
Ramak, Сначала должны полететь стопы на 240,22. Следующие за ними 234-237. А там уж видно будет.
Ramak, с какой цены?
Dreamer_809, Должно быть с локальных хаев. Рассылка была тебе?
Ramak, да, Но я за рулём… Не видел цифр… Есть ли смысл сейчас встать в шорт на пол позы?
Dreamer_809, Сам решай… Это уж точно не ко мне. Мои прогнозы вообще не являются торговой рекомендацией. За их использование/не использование ответственности не несу, тухлых яиц в свою сторону не приемлю))
Ramak, Да я это понимаю :-) просто мнение спросил…
Dreamer_809, Я воздержусь, сорри))
Ramak, я с шортом тоже воздержался