Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 888,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.12  -0.68%ап: 301.48  -0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    и на жигулях

Stive Tor, У нас тут кто победнее, тот на Порше. Средний класс на Бугатти.
  2. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Сбер похоже на 220 собрался..))
    «Плюет на все и бережет здоровье»..
    Амеры не указ нашей славной ММВБ… Сбываются пророчества великого и ужасного..))

Тира, чё эт на 220? На 232 для начала!

Geist, А Таблеточку от жадности..? Или нет, лучше пивка холодного… «Жигулевское» не забыл..?

Тира, не, Тира, у меня жадности нет, это тебе таблетку от страха надо ;)

Geist, Тиранозавры никого не боятся… 232 так 232… Иду в бой..

Тира, а как же шорт )))
  3. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    прикольный малый нарисовался )
  4. Аватар Мартын Тимофеев

Geist, А Таблеточку от жадности..? Или нет, лучше пивка холодного… «Жигулевское» не забыл..?

Geist, Тиранозавры никого не боятся… 232 так 232… Иду в бой..

5. Аватар Stive Tor
  6. Аватар Stive Tor
    я смотрю все уже тут минимум миллионэры
  7. Аватар Ramak
    Но вот за коллегу Тилсона болею всем сердцем. Такие просадки на основном депозите даже не знаю выдержал бы.

Ramak, да, что-то его пилит. Одно время вроде получше было, сейчас опять.

Geist, Да уж. Но главное, что депозит остался, и со времени последнего ЛЧИ вроде все равно заметно больше, так что по-большому счету все хорошо.
  8. Аватар ShtrenD

Geist, Давайте тока с остановочками хоть. Войти хочу Думал конечно купить по текущим, т.к. по сути с октября запас профита ~ 20 рублей включая эту неделю. Но какой то суеверный страх на таких хаях

Ramak, вообще сижу и думаю, что наверно стоит войти в лонг на пн. Ну врятли уже Трамп че поменяет, а иных причин к падению сейчас нет вроде

Vadosio, проблема как раз в том, что причины к падению все на месте остались, а причин к росту не появилось.

any_to_real, «Причины» то может и остались, но вот только график цены что то о них даже не подозревает

Ramak, ну ты же в курсе, что перед обвалом всегда лютый жор, и мы всегда на него ведемся
    И вот понять, кормежка ли это перед обвалом или поезд таки поехал из Калининграда на Дальний Восток без остановок, и есть наша сверьхзадача!

any_to_real, каким образом это можно понять? По-моему, никаким. А следовательно, это можно только высидеть или не высидеть. Ну вот смотри, в 2016 у меня были соображения за рост, и хотя я предполагал приличный рост процентов в 50% (85 >> 130), дальше движуху взял только потому что сидел, а не потому, что предполагал, что будет и 180, и 220, и 280 в оконцовке. Но ты бы видел, как меня прессовали мишки ;) каждые 20 рублей хода мне говорили, что мне хана, и теперь меня точно порвут, и что быть такого не может, чтобы выросло еще, и что всё, что выше 150 — это огромный пузырь, и что 180 — это хай на десятилетия и т.д. и т.п.

Geist, я смотрел в чера 175 и это уровень 2015 года, от туда идёт линия годовой шеи гипа и как раз в 175 упирается, так что там и линия шеи и линия Гера как поддержка, так что инвестиции нужно в шорт держать, что то времена настали не айс
  9. Аватар Stive Tor
    можно и с Финамом поработать.
  10. Аватар Geist
    Привет от новичка. Ищу инвестора от 50К от 6 мес и далее 1-2 года.

Stive Tor, а ты думаешь, что дать денег новичку стоит очередь? ;)
  11. Аватар Мартын Тимофеев
    С золотом — это государство, можно фиаты любые, битки.

Stive Tor, Фиатов немае… Е тильки «Жыгули»…
  12. Аватар Stive Tor
    а деньги шума и пантов не любят
  13. Аватар Geist

14. Аватар Stive Tor
    а что, надо со 100 баксов начинать, тут и на оплату интернета не хватит.
  15. Аватар Geist

Geist, Давайте тока с остановочками хоть. Войти хочу Думал конечно купить по текущим, т.к. по сути с октября запас профита ~ 20 рублей включая эту неделю. Но какой то суеверный страх на таких хаях

Ramak, вообще сижу и думаю, что наверно стоит войти в лонг на пн. Ну врятли уже Трамп че поменяет, а иных причин к падению сейчас нет вроде

Vadosio, проблема как раз в том, что причины к падению все на месте остались, а причин к росту не появилось.

any_to_real, «Причины» то может и остались, но вот только график цены что то о них даже не подозревает

Ramak, ну ты же в курсе, что перед обвалом всегда лютый жор, и мы всегда на него ведемся
    И вот понять, кормежка ли это перед обвалом или поезд таки поехал из Калининграда на Дальний Восток без остановок, и есть наша сверьхзадача!

any_to_real, а, и забыл написать главное — лютый жор был весь путь наверх, примерно каждые 20-30 рублей из 200, ага.
  16. Аватар Мартын Тимофеев
    Чикагская биржа, подойдёт.

Stive Tor, Само то… Всю жизнь ждал предложения типа такого..
    Закопать свои пять сольдо с неизвестным «просто челом» на Чикагской бирже…
  17. Аватар Stive Tor
    С золотом — это государство, можно фиаты любые, битки.
  18. Аватар Geist

any_to_real, каким образом это можно понять? По-моему, никаким. А следовательно, это можно только высидеть или не высидеть. Ну вот смотри, в 2016 у меня были соображения за рост, и хотя я предполагал приличный рост процентов в 50% (85 >> 130), дальше движуху взял только потому что сидел, а не потому, что предполагал, что будет и 180, и 220, и 280 в оконцовке. Но ты бы видел, как меня прессовали мишки ;) каждые 20 рублей хода мне говорили, что мне хана, и теперь меня точно порвут, и что быть такого не может, чтобы выросло еще, и что всё, что выше 150 — это огромный пузырь, и что 180 — это хай на десятилетия и т.д. и т.п.
  19. Аватар Мартын Тимофеев
    в каком виде

Stive Tor, Так тебе 50 к баксов одолжить или золотом тоже принимаешь..?
  20. Аватар ShtrenD
    Я вам говорю на 300-500 процентов что рынок свалится на 212 и будет флет 212-214, натай15 видно что дно рисует и на часовиках, с трампом закрутился ещё процессы, выборы проходят грязные
  21. Аватар Stive Tor
    50 — это норма. можно и 300 и 500.
  22. Аватар Stive Tor
    Чикагская биржа, подойдёт.
  23. Аватар Мартын Тимофеев
    трейдер форекс

Stive Tor, 50 к тебе не мало… будет для ФОРЕКСа..?
  24. Аватар Stive Tor
  25. Аватар Мартын Тимофеев
    Привет от новичка. Ищу инвестора от 50К от 6 мес и далее 1-2 года.

Stive Tor, Во заявочка… Ты кто..?

Тира, А я думал Испанский брокер..
    Хочешь со Сбером посоревноватся..?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: