Прихожу сегодня на работу… Зашел на форум, глянул график Сбера. Смотрю… а там 196. Особо, если честно не удивился (видел информацию по ковиду). Ну думаю… и хрен с ним.
А когда на работу шел (в пятницу по 201.5 на 1/3 плеча акций Сбера докупил) решил погадать вверх или вниз — показало вверх. Ну думаю...
Вообщем начал работать — надо было статью одну дописать (решил сегодня — пока не допишу, с работы не уйду). Вообщем около 5 часов вечера дописал, зашел на форум… а там уже 204!!! Вообщем сбросил все что в пятницу купил (хотя и не правильно это). Так что сработала гадание…
Шутки шутками, а иногда такое бывает, что невольно начинаешь задумываться. Я раньше альпинизмом занимался. Подошли под гору… дождь жуткий несколько дней… Времени мало уже было… День оставался и уходить в другое место надо было. Вообщем загадал — если завтра будет солнце — сбрею бороду. Утром просыпаемся все долина в облаках… (потом узнал — там был ливень жуткий). А над нами солнышко светит, ветра нет… Сходили гору. Ну думаю… фиг я буду бороду брить. Спустились вниз. Надо на другую гору идти. И опять ливень несколько дней!!! Сбрил все же бороду — в тот же день ясная погода, ни облачка. Это была моя последняя гора, на которую сходил.
Вот и думаю, может побреется кто-нибудь????
Dur, я вчера побрился перед сном, недельную щетину снял. Надеюсь это считается.