Ну что, малыши? Страшно?
Вася Баффет, конечно, страшно. Вдруг все-таки Трамп, утром в четверг индекс +20%, а я с кэшем
any_to_real, ну это ты прикалываешься, конечно. А вообще всё может быть. Есть у меня один плюс, я стабилен. Всегда в акциях. Ноль эмоций по поводу всего этого. Но это, конечно пока семечки, это не просадка.
Вася Баффет, при победе Трампа и 2трлн$ может и не до приколов быть
А твой плюс уже не раз обсуждали же — ты только формируешь депо, горизонт длинный, дергаться причин нет. В 40...50+ с какими-то накоплениями расклады несколько иные, все же желательно ближе к дну наловить.
any_to_real, в принципе да, только дно ловить заняТие бессмысленное, потому как никто и никогда не знает точно, где оно. Я так, закупаюсь потихоньку на просадках. А подушку безопасности даже не трогаю, для её распаковывания мне надо, чтобы рынок процентов на 30 рухнул.
Вася Баффет, где дно никто не знает, но префа по 180 интереснее префы по 200, а так как через неделю выборы президента Земли с возможным адЪом и Израелем (мелочи типа ковидов, русско-французско-турецких войн и прочего вообще не рассматриваем сейчас), разумно все же притормозить с агрессивными покупками.

Финаме
БКС Мир Инвестиций