Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 885,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.99  -0.72%ап: 301.92  -0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Вася Баффет
    Ну что, малыши? Страшно?

Вася Баффет, конечно, страшно. Вдруг все-таки Трамп, утром в четверг индекс +20%, а я с кэшем

any_to_real, ну это ты прикалываешься, конечно. А вообще всё может быть. Есть у меня один плюс, я стабилен. Всегда в акциях. Ноль эмоций по поводу всего этого. Но это, конечно пока семечки, это не просадка.

Вася Баффет, при победе Трампа и 2трлн$ может и не до приколов быть
    А твой плюс уже не раз обсуждали же — ты только формируешь депо, горизонт длинный, дергаться причин нет. В 40...50+ с какими-то накоплениями расклады несколько иные, все же желательно ближе к дну наловить.

any_to_real, в принципе да, только дно ловить заняТие бессмысленное, потому как никто и никогда не знает точно, где оно. Я так, закупаюсь потихоньку на просадках. А подушку безопасности даже не трогаю, для её распаковывания мне надо, чтобы рынок процентов на 30 рухнул.
  2. Аватар Bonybon
    Отошел ненадолго, смотрю — а тут ракета. Сегодня торговал коротко, так что пока вне позиции, но искренне рад за всех ребят, кто в лонгах! Вроде много таких ))

Bonybon,
    Все зависит от цены лонга. У ребят в лонгах от 203 и от 207 могут быть разные настроения)

Broncos, это да, но падение хотя бы приостановилось )) А там как бахнут завтра своим отчетом, какой Сбер молодец, так и улетит выше )) Возможно.
  3. Аватар Коммунизму не бывать!
    Валера Осипов, который из Сочи, тоже смотрел вести и любил трампа, и это его сгубило.слился.на комон уже с месяц не приходит а на сл неделю.он слишком много смотрел российские передачи😂😂😂

drbv, это который патриот и не продает российские акции в шорт?)

Broncos, точно.
  4. Аватар Broncos
    Валера Осипов, который из Сочи, тоже смотрел вести и любил трампа, и это его сгубило.слился.на комон уже с месяц не приходит а на сл неделю.он слишком много смотрел российские передачи😂😂😂

drbv, это который патриот и не продает российские акции в шорт?)
  5. Аватар Bonybon
    Сегодня в обе стороны поскальпил. Наскальпил +6% к депо. Получилось прибыльнее, чем долго держать позу, исключительно по моей статистике. Посмотрим, как дальше эта тактика себя покажет.
  6. Аватар Broncos
    Отошел ненадолго, смотрю — а тут ракета. Сегодня торговал коротко, так что пока вне позиции, но искренне рад за всех ребят, кто в лонгах! Вроде много таких ))

Bonybon,
    Все зависит от цены лонга. У ребят в лонгах от 203 и от 207 могут быть разные настроения)
  7. Аватар GIA
    Вау! Сберчик показывает свой перчик!

Broncos, да Сбер сегодня просто красавец! дал пошортить на фьючах, полонговать на фонде))) а на остальные позиции смотреть очень грустно)))
  8. Аватар Vadosio
    Куклик, давай сегодня 206+. А завтра выше 208 и в ракету. А то ведь могу и ребрышки на прочность проверить

Ramak, хватай что дают и беги)
  9. Аватар any_to_real
    Ну что, малыши? Страшно?

Вася Баффет, конечно, страшно. Вдруг все-таки Трамп, утром в четверг индекс +20%, а я с кэшем

any_to_real, ну это ты прикалываешься, конечно. А вообще всё может быть. Есть у меня один плюс, я стабилен. Всегда в акциях. Ноль эмоций по поводу всего этого. Но это, конечно пока семечки, это не просадка.

Вася Баффет, при победе Трампа и 2трлн$ может и не до приколов быть
    А твой плюс уже не раз обсуждали же — ты только формируешь депо, горизонт длинный, дергаться причин нет. В 40...50+ с какими-то накоплениями расклады несколько иные, все же желательно ближе к дну наловить.
  10. Аватар Коммунизму не бывать!
  11. Аватар Wal72

Broncos, да, пока чуть откатили… но было страшно.
  12. Аватар Bonybon
  13. Аватар Ramak
    Куклик, давай сегодня 206+. А завтра выше 208 и в ракету. А то ведь могу и ребрышки на прочность проверить
  14. Аватар Broncos
  15. Аватар Вася Баффет
    Ну что, малыши? Страшно?

16. Аватар Broncos
    Я надеюсь, в штатах войну не начали? Прям паника. Всех вскрыли, наверное — ва-банк.

Engineer_M,
    В Филадельфию ввели нацгвардию, но в целом все как всегда: грабют магазины, жгут машины…

Broncos, не феик? Это хорошая новость. Может сольют Зёлёную парашу.

aea_neon,
    не, в Вестях сказали.
  17. Аватар Broncos
    Я надеюсь, в штатах войну не начали? Прям паника. Всех вскрыли, наверное — ва-банк.

Engineer_M,
    В Филадельфию ввели нацгвардию, но в целом все как всегда: грабют магазины, жгут машины…

Broncos, Хорошо что Байден пока не освоил твиттер.

Alchemist01, Надеюсь, если он выиграет, все острые предметы от него попрячут )
  18. Аватар Broncos

Engineer_M,

Broncos, прекрасная страна)

Vadosio, Настоящая демократия — не то, что у некоторых!
  19. Аватар any_to_real
    Ну что, малыши? Страшно?

20. Аватар Alchemist01

Engineer_M,

Broncos, Хорошо что Байден пока не освоил твиттер.
  21. Аватар Vadosio

Engineer_M,

Broncos, прекрасная страна)
  22. Аватар Broncos

Engineer_M,
  23. Аватар П М
    Ртс индекс жгет однако. — 5%. Помню в марте не многим больше было падение за день.

Ramak, вот меня не было в марте и такая формулировка меня пугает, может пора на выход к лешему

Vadosio, Я, конечно, редко посматриваю на индексы. Но, что то давненько не припомню, чтобы больше чем минус 5% за день опускалось. Пусть меня поправят, если я не прав.

Ramak, У меня рублёвый индекс Мосбиржи постоянно открыт. Он в нисходящем канале с 19.08 а сегодня пробил его вниз. За сегодня -2,7.

Alchemist01, так это сигнал на покупку all-in, внуки потом спасибо скажут.
    про цель 2700 я и сам писал, но сбер умудрился остаться на одном уровне пока индекс сходил с 2800 до 2700. на секундочку

ПBМ, Хороший такой сигнал А что если следущая остановка на 2100)

Alchemist01, там надо еще довнести и снова купить, без шуток
  24. Аватар Engineer_M
    Газпром ниже 154 пролился

Alchemist01, потому что он растёт последним.

Так же говорили раньше?
  25. Аватар Vadosio
    Я вышел. Интрадей пошла борьба за рост и думаю отскочит. Инвест не стал стопить позицию.

McDuck, Как считаешь на сколько отскочит? То есть если инвест сохранил, значит неплохие шансы на рост 215+ есть по твоему мнению?

Ramak, пока мне принесла только внутридневная торговля за эти дни. Инвест возврат на нули. Оператор не вышел и странно, неужели ждет хороший рост. Впереди ФРС, ЕЦБ, выборы, помощь. Все за 6 торговых дней не считая сегодня.

McDuck, Если действительно оператор не продавал, то вполне, что он в стадии накопления позиции и сильно ниже не даст опуститься, будет откупать. Такой вариант не рассматриваешь?

Ramak, Рассматриваю. Завтра видно будет. Всем до завтра.

McDuck, ну если он будет в минус выходит то вообще труба)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: