две минуты даю медвежатам бурить, поджигаю ракету !!
ShtrenD, Давай давай. Не гоже позу в минусах на ночь оставлять. Не люблю я это дело
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мдэ. Чё то что ни гляну в терминал, оптимизма не прибавляется. Не по себе как то
Ramak, фибоуровень 61,8 пойдем добивать наверное на 199,7. СИПИ добил его сегодня… а нет, попутал я у сипи другой 61,8 фибо добит сегодня. Что впрочем не помешает наверное добить сберу фибоуровень свой 61,8.)
Wal72, Не, я надеюсь, что по маршруту коллеги MS. Тем более, что цифИрку 202 таки увидели. Эх, хороший мог бы получиться шортец. Так ведь решил, что с отскоками пойдет и не высидел нифига.
Ramak, меня нервы подвели, такую прибыли упустил. Соскочил черт знает где.
Чистая прибыль Сбербанка в 3 квартале вырастет на 40% — Газпромбанк
«Сбербанк» опубликует результаты деятельности по МСФО за 3 квартал 2020 года 29 октября. Мы ожидаем чистую прибыль 218,7 млрд руб. (+40% г/г) при рентабельности капитала 18,9%. По итогам 9М20 прибыль должна достичь 505,8 млрд руб. (-20% г/г).
Восстановление рентабельности должно произойти на фоне двузначных темпов роста (+12-13% г/г) процентного и комиссионного доходов. Мы ожидаем умеренного давления на процентную маржу (5,2% против 5,4%) из-за снижения доходности процентных активов. Операционные издержки (+5% г/г) будут оставаться под контролем за счет программ повышения эффективности в кризис. Хорошему результату не помешает убыток (совокупно 16 млрд руб.) от негативной валютной переоценки и коррекции на рынке облигаций.
В 3К20 Сбербанк должен показать динамичный рост кредитного портфеля (+7% кв/кв в корпоративном кредитовании и +5% кв/кв в рознице) на фоне госпрограмм стимулирования и общего роста аппетита к риску. Основной рост в депозитах придется на корпоративные притоки (+9% кв/кв).
Начисление резервов снизится в 3К20 (77,9 млрд руб. против 132,9 млрд руб.) на фоне прохождения основного цикла резервирования и стабильного качества активов. Стоимость риска, по нашим оценкам, составит 1,3% в 3К20 (2,3% в 2К20).Клапко Андрей
«Газпромбанк»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мдэ. Чё то что ни гляну в терминал, оптимизма не прибавляется. Не по себе как то
Ramak, фибоуровень 61,8 пойдем добивать наверное на 199,7. СИПИ добил его сегодня… а нет, попутал я у сипи другой 61,8 фибо добит сегодня. Что впрочем не помешает наверное добить сберу фибоуровень свой 61,8.)
Wal72, Не, я надеюсь, что по маршруту коллеги MS. Тем более, что цифИрку 202 таки увидели. Эх, хороший мог бы получиться шортец. Так ведь решил, что с отскоками пойдет и не высидел нифига.
Ramak, если нет лосей, то меньше прибыль лучше минуса и жалеть не стоит
Vadosio, Да понятно, что не стоит, тем более, что до этого была сверхприбыльная серия. Но, я все таки не машина. Осадок все равно остаётся. Но выветриться должен быстро))
Начисление резервов снизится в 3К20 (77,9 млрд руб. против 132,9 млрд руб.) на фоне прохождения основного цикла резервирования и стабильного качества активов. Стоимость риска, по нашим оценкам, составит 1,3% в 3К20 (2,3% в 2К20).Клапко Андрей
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0
FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже
ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.
До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.
Engineer_M, тогда я не правильный лонгист
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0
FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже
ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.
До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.
Wal72, Не, я надеюсь, что по маршруту коллеги MS. ....
Ramak, хорошо бы, может СИПИ подможет, он свои долги отдал на юге…
Ramak, если нет лосей, то меньше прибыль лучше минуса и жалеть не стоит