Всем привет! Тут по полюсу интересная картина нарисовалась, рассматриваю для торговли его с точки зрения падения. первая цель 15000-14500, стоп 17100. А так похорошему с его перекупленностью может и в район 12к сходить.
goozyman, золото особо то и не падает… Или как там… Ваши купюры фальшивые и не очень хорошего качества… Ну и что..? Я художник я так вижу..))
Тира, но и не растет жеж!)
goozyman, по моему Полюс уже корректнулся…
Тира, пробили очень сильную трендувую линию роста. соответсвенно сейчас будет поход и тест такой промежуточной средней линии роста. Да поход может быть не через падение, а через боковик, но так как я в целом считаю что золото пойдет в более глубокую коррекцию то мысли пока такие

goozyman, Ну так ты и сам рисуешь что до 15000 не уйдет… И скорее в краткосроке вверх… Боковик предполагаемый вижу…
Тира, ну вот боковик мне видится менее возможным сценарием, также на катировку будет давить укрепление рубля. Этот наклонная что нарисована довольна слабая на самом деле, если посмотреть на годовой график то такое падение не выглядит как чтото очень маловероятное, все таки это добывающая компания, и непонятно с чего ей продолжать такой экспоненциальный рост.