Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
быстро на сегодня я окончил торги, понаблюдаю как день пройдет теперь со стороны
Sveta-Vital Davydovy, чего то ты скромненько так, впервые не озвучил профит… Слишком большой? Ударит нам по психике?
Broncos, 0.4 на срочке. 2.2% чистыми помоему получилось уже посчитал. нет все стандартно у меня. на споте стоит позиция до конца месяца только с 2-3% профита закрою и подведу итоги месяца могу озвучить я не скрываю.
быстро на сегодня я окончил торги, понаблюдаю как день пройдет теперь со стороны
Sveta-Vital Davydovy, чего то ты скромненько так, впервые не озвучил профит… Слишком большой? Ударит нам по психике?
ракета — это вероятно мощное и длительное движение вверх
znak,
Слово «вероятно» означает негарантированность. Негарантированно длительное движение, но мощное — да.
Broncos, этот термин каждый понимает по своему
поэтому слово вероятно
одни добавляют горизонт длительности, другие этот горизонт не могуд
оценить
С.В., троллить здесь можно только в шутку, если ты всерьез хочешь потроллить, лучше не ходи сюда.
Geist, я так понимаю, что это касается не всех? А только тех, кто не нравится лично тебе? Или ты реально не видишь разницы между шутками и оскорблениями?
С.В., если бы я оперировал личными представлениями, я бы тебя выпилил отсюда сразу после «помойки». Потому что лично мне не нравится, когда место, в которое приходит общаться множество людей кто-то называет помойкой без всяких на то оснований. Но ты же здесь, как видишь. И я не могу уяснить, что тебя так неудержимо тянет туда, что ты считаешь помойкой, как-то это нелогично.
Geist, хватит ныть! Ответь на мои вопросы! (ныть — не оскорбление, здесь этим словом любят бравировать!)
С.В., иди подыши свежим воздухом.
Geist, я не спрашиваю твоих советов, что мне делать. На вопросы будут ответы? Или сливаешься?
С.В., оно и будет там находиться, потому что «жалкие 30% в месяц» — это очевидная стебная шутка в твой адрес в ответ на твои слова про хренового провидца.
Ну и лузер.
Geist, т.е. я могу любого человека на этом форуме назвать лузером — и это не будет оскорблением? У меня отображаются те слова, которые не отображаются у тебя?
С.В., ну если ты можешь назвать человека хреновым провидцем, почему он не может назвать тебя лузером? Это в принципе одно и то же применительно к бирже ;)
Так надо было удалить моё сообщение тогда. Какие проблемы?
С.В., троллить здесь можно только в шутку, если ты всерьез хочешь потроллить, лучше не ходи сюда.
Geist, я так понимаю, что это касается не всех? А только тех, кто не нравится лично тебе? Или ты реально не видишь разницы между шутками и оскорблениями?
С.В., если бы я оперировал личными представлениями, я бы тебя выпилил отсюда сразу после «помойки». Потому что лично мне не нравится, когда место, в которое приходит общаться множество людей кто-то называет помойкой без всяких на то оснований. Но ты же здесь, как видишь. И я не могу уяснить, что тебя так неудержимо тянет туда, что ты считаешь помойкой, как-то это нелогично.
Geist, хватит ныть! Ответь на мои вопросы! (ныть — не оскорбление, здесь этим словом любят бравировать!)
С.В., иди подыши свежим воздухом.
С.В., оно и будет там находиться, потому что «жалкие 30% в месяц» — это очевидная стебная шутка в твой адрес в ответ на твои слова про хренового провидца.
Ну и лузер.
Geist, т.е. я могу любого человека на этом форуме назвать лузером — и это не будет оскорблением? У меня отображаются те слова, которые не отображаются у тебя?
С.В., ну если ты можешь назвать человека хреновым провидцем, почему он не может назвать тебя лузером? Это в принципе одно и то же применительно к бирже ;)
Ну и лузер.
Ну и лузер.
ракета — это вероятно мощное и длительное движение вверх
znak,
Слово «вероятно» означает негарантированность. Негарантированно длительное движение, но мощное — да.
С.В., а ты не путай причины и следствия. Сначала было твое сообщение про помойку.
Geist, ай-ай-ай,
Оскорбление было 12.10.2020 в 21:07.
Мой пост 13.10.2020 в 12.39.
Ты сказал, что у тебя есть возможности удалять сообщения, противоречащие правилам.
Сегодня 14.10.2020. Но даже после того, как я вновь дал ссылку на оскорбление, это сообщение продолжает находиться в теме.
Будут комментарии или просто удаление этого поста?
Вот это до сих пор висит. И два плюса к нему. Чего не удалил то?
smart-lab.ru/forum/SBER/goto_comment_11724885/#comment11724885
С.В., Успокойся, уже, и не нервничай. Тут пишут хами идиоты и бездари. Ты один умный вежливый и успешный по жизни. Побереги себя. Сам же писал, что сердечко больное.
Ramak, у каждого свои развлечения. Кому-то надо кого-то поучить, подъе… нуть, оскорбить, дать совет, про который не спрашивали, а у меня вот такие — потролить хамло и тех, кто думает, что они боги, что всё знают наперед.
Вот это до сих пор висит. И два плюса к нему. Чего не удалил то?
smart-lab.ru/forum/SBER/goto_comment_11724885/#comment11724885
С.В., Успокойся, уже, и не нервничай. Тут пишут хами идиоты и бездари. Ты один умный вежливый и успешный по жизни. Побереги себя. Сам же писал, что сердечко больное.
Ramak, у каждого свои развлечения. Кому-то надо кого-то поучить, подъе… нуть, оскорбить, дать совет, про который не спрашивали, а у меня вот такие — потролить хамло и тех, кто думает, что они боги, что всё знают наперед.
С.В.,… тебе стоит открыть курсы этикета.
Я никого конкретно здесь не оскорбляю, если каждый сам не примет это на свой счет.
Geist, Вот так люди даже не замечают, как переходят на личности и дают советы абсолютно незнакомым. Конкретным людям, а не в общем контексте! А это следовало бы делать исключительно в личных сообщениях, т.к. это уже диалог, а не обсуждение темы или размышления на то, что к теме отношения не имеет, но не затрагивает конкретного участника. При этом советы с подколкой (открой курсы, можешь обратиться к психиатру, ты лузер и т.д.). Но в личке же другие не смогут это прочитать? Так же?
Я про это и пишу, кстати...
Удаляй, конечно, можешь даже забанить. Это не удивительно. Я от этого ничего не потеряю.