Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 330,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.01  -1.85%ап: 236.15  -1.9%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Господин С.В. все-таки решил не пользоваться разумом и предлагаемыми ему компромиссами, не внял предупреждениям, снова написал про помойку (я удалил сообщение) и поэтому покинул нас в поисках лучших мест.
  2. Аватар MS
    Да-а, тяжела ты, шапка Мономаха.
    Скоко лишних нервов от торговли отвлекается.
  3. Аватар Broncos
    быстро на сегодня я окончил торги, понаблюдаю как день пройдет теперь со стороны

Sveta-Vital Davydovy, чего то ты скромненько так, впервые не озвучил профит… Слишком большой? Ударит нам по психике?

Broncos, 0.4 на срочке. 2.2% чистыми помоему получилось уже посчитал. нет все стандартно у меня. на споте стоит позиция до конца месяца только с 2-3% профита закрою и подведу итоги месяца могу озвучить я не скрываю.

Sveta-Vital Davydovy,
    Ну супер!
    Такие данные я легко могу перенести!
    Но будь аккуратнее!)
  4. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    быстро на сегодня я окончил торги, понаблюдаю как день пройдет теперь со стороны

Sveta-Vital Davydovy, чего то ты скромненько так, впервые не озвучил профит… Слишком большой? Ударит нам по психике?

Broncos, 0.4 на срочке. 2.2% чистыми помоему получилось уже посчитал. нет все стандартно у меня. на споте стоит позиция до конца месяца только с 2-3% профита закрою и подведу итоги месяца могу озвучить я не скрываю.
  5. Аватар Broncos
    ракета — это вероятно мощное и длительное движение вверх

znak,
    Слово «вероятно» означает негарантированность. Негарантированно длительное движение, но мощное — да.

Broncos, этот термин каждый понимает по своему
    поэтому слово вероятно
    одни добавляют горизонт длительности, другие этот горизонт не могуд
    оценить

znak,
    Да, но у тебя слово «вероятно» стоит как определение к слову «мощный». Это обращает внимание. Это не та небрежность, на которую можно было бы закрыть глаза. С этого же все начинается: потом путают север-юг, верх-низ, торпеды и ракеты.
  6. Аватар Geist

б) с какого бодуна ты решил, что мне нужны твои советы? Когда понадобится, попрошу, а до того времени придержи их при себе.

Geist, прочитай это сам. И начни с себя!

С.В., мне это незачем, это ты сейчас нарушаешь правила, не я.
  7. Аватар С.В.

б) с какого бодуна ты решил, что мне нужны твои советы? Когда понадобится, попрошу, а до того времени придержи их при себе.

Geist, прочитай это сам. И начни с себя!
  8. Аватар Geist

С.В., троллить здесь можно только в шутку, если ты всерьез хочешь потроллить, лучше не ходи сюда.

Geist, я так понимаю, что это касается не всех? А только тех, кто не нравится лично тебе? Или ты реально не видишь разницы между шутками и оскорблениями?

С.В., если бы я оперировал личными представлениями, я бы тебя выпилил отсюда сразу после «помойки». Потому что лично мне не нравится, когда место, в которое приходит общаться множество людей кто-то называет помойкой без всяких на то оснований. Но ты же здесь, как видишь. И я не могу уяснить, что тебя так неудержимо тянет туда, что ты считаешь помойкой, как-то это нелогично.

Geist, хватит ныть! Ответь на мои вопросы! (ныть — не оскорбление, здесь этим словом любят бравировать!)

С.В., иди подыши свежим воздухом.

Geist, я не спрашиваю твоих советов, что мне делать. На вопросы будут ответы? Или сливаешься?

С.В., я тебе ответил. А приколы из детского сада на других тестируй.
  9. Аватар Geist

С.В., оно и будет там находиться, потому что «жалкие 30% в месяц» — это очевидная стебная шутка в твой адрес в ответ на твои слова про хренового провидца.

Ну и лузер.

Geist, т.е. я могу любого человека на этом форуме назвать лузером — и это не будет оскорблением? У меня отображаются те слова, которые не отображаются у тебя?

С.В., ну если ты можешь назвать человека хреновым провидцем, почему он не может назвать тебя лузером? Это в принципе одно и то же применительно к бирже ;)

Так надо было удалить моё сообщение тогда. Какие проблемы?

С.В.,
    а) если ваша стычка начала бы разрастаться, я бы вмешался и предложил бы переместить ее в личку. А поскольку она заглохла, я не делал ничего
  10. Аватар С.В.

С.В., троллить здесь можно только в шутку, если ты всерьез хочешь потроллить, лучше не ходи сюда.

Geist, я так понимаю, что это касается не всех? А только тех, кто не нравится лично тебе? Или ты реально не видишь разницы между шутками и оскорблениями?

С.В., если бы я оперировал личными представлениями, я бы тебя выпилил отсюда сразу после «помойки». Потому что лично мне не нравится, когда место, в которое приходит общаться множество людей кто-то называет помойкой без всяких на то оснований. Но ты же здесь, как видишь. И я не могу уяснить, что тебя так неудержимо тянет туда, что ты считаешь помойкой, как-то это нелогично.

Geist, хватит ныть! Ответь на мои вопросы! (ныть — не оскорбление, здесь этим словом любят бравировать!)

Geist, я не спрашиваю твоих советов, что мне делать. На вопросы будут ответы? Или сливаешься?
  11. Аватар С.В.

С.В., оно и будет там находиться, потому что «жалкие 30% в месяц» — это очевидная стебная шутка в твой адрес в ответ на твои слова про хренового провидца.

Ну и лузер.

Geist, т.е. я могу любого человека на этом форуме назвать лузером — и это не будет оскорблением? У меня отображаются те слова, которые не отображаются у тебя?

С.В., ну если ты можешь назвать человека хреновым провидцем, почему он не может назвать тебя лузером? Это в принципе одно и то же применительно к бирже ;)

Так надо было удалить моё сообщение тогда. Какие проблемы?
  12. Аватар Geist

13. Аватар Geist

Ну и лузер.

14. Аватар Geist

15. Аватар С.В.

Ну и лузер.

Так же как могу писать, что кто-то ноет, распускает сопли? А давай попробуем провести эксперимент и это буду писать я?
  16. Аватар znak
  17. Аватар znak

znak,
    Слово «вероятно» означает негарантированность. Негарантированно длительное движение, но мощное — да.

Broncos, этот термин каждый понимает по своему
    поэтому слово вероятно
    одни добавляют горизонт длительности, другие этот горизонт не могуд
    оценить
  18. Аватар Geist
    С.В., а ты не путай причины и следствия. Сначала было твое сообщение про помойку.

Geist, ай-ай-ай,
    Оскорбление было 12.10.2020 в 21:07.
    Мой пост 13.10.2020 в 12.39.
    Ты сказал, что у тебя есть возможности удалять сообщения, противоречащие правилам.
    Сегодня 14.10.2020. Но даже после того, как я вновь дал ссылку на оскорбление, это сообщение продолжает находиться в теме.

Будут комментарии или просто удаление этого поста?

19. Аватар Broncos

znak,
  20. Аватар znak
  21. Аватар Geist
    Вот это до сих пор висит. И два плюса к нему. Чего не удалил то?
    smart-lab.ru/forum/SBER/goto_comment_11724885/#comment11724885

С.В., Успокойся, уже, и не нервничай. Тут пишут хами идиоты и бездари. Ты один умный вежливый и успешный по жизни. Побереги себя. Сам же писал, что сердечко больное.

Ramak, у каждого свои развлечения. Кому-то надо кого-то поучить, подъе… нуть, оскорбить, дать совет, про который не спрашивали, а у меня вот такие — потролить хамло и тех, кто думает, что они боги, что всё знают наперед.

22. Аватар znak
    критерием истины является только результат
    когда говорят о ракете то нужно указать причины
    ( лучше несколько )чтобы было следствие
  23. Аватар Geist
    Ну так кто тебе доктор-то?

Geist, я так понимаю, ты мой доктор? :)))

С.В., да нет, ты сам себе доктор, об этом как раз и говорю. Ты говоришь слова, которые не могут не сопровождаться ответными «пилюлями», то бишь, ты сам себе их выписываешь ;)
  24. Аватар Ramak
    Вот это до сих пор висит. И два плюса к нему. Чего не удалил то?
    smart-lab.ru/forum/SBER/goto_comment_11724885/#comment11724885

С.В., Успокойся, уже, и не нервничай. Тут пишут хами идиоты и бездари. Ты один умный вежливый и успешный по жизни. Побереги себя. Сам же писал, что сердечко больное.

Ramak, у каждого свои развлечения. Кому-то надо кого-то поучить, подъе… нуть, оскорбить, дать совет, про который не спрашивали, а у меня вот такие — потролить хамло и тех, кто думает, что они боги, что всё знают наперед.

С.В., С детского садика, что ль за мамину юбку? Ответить за свои слова то можешь хоть раз в жизни? Ты сам начал писать тут про помойку, ложку говна и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы хотя бы промолчать, начал «развивать» эту тему и обвинять во всем других, выставляя себя еще большим посмешищем.
  25. Аватар Broncos
    С.В.,… тебе стоит открыть курсы этикета.

Я никого конкретно здесь не оскорбляю, если каждый сам не примет это на свой счет.

Geist, Вот так люди даже не замечают, как переходят на личности и дают советы абсолютно незнакомым. Конкретным людям, а не в общем контексте! А это следовало бы делать исключительно в личных сообщениях, т.к. это уже диалог, а не обсуждение темы или размышления на то, что к теме отношения не имеет, но не затрагивает конкретного участника. При этом советы с подколкой (открой курсы, можешь обратиться к психиатру, ты лузер и т.д.). Но в личке же другие не смогут это прочитать? Так же?

Я про это и пишу, кстати...

Удаляй, конечно, можешь даже забанить. Это не удивительно. Я от этого ничего не потеряю.

С.В.,
    Тебе для самого себя вредно пребывать в таком загашенном состоянии столько времени.
    Встряхнись уже. Возьми себя в руки.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: