Летом наблюдал более-менее одинаковое направление движения Газпрома и Сбера. Сейчас Газпром понемногу лезет вверх, может и Сбер подтянется?
NSK, газпром лезет вверх? Это ты как-то немного преувеличил, газпром сегодня на цене, которая была в марте 2020, в разгар падения и волы. Как долгосрочный держатель газпрома могу заверить тебя, что с середины августа думаю о нем исключительно нецензурно, уже даже приходится новые слова изобретать, старых не хватает
Geist, Газпром с большей вероятностью всё же пойдёт на пробой годового минимума 158,17 р.
Gorik, все может быть, но мне отступать там некуда, как говорил Шариков, я на этих 16 аршин сижу и буду сидеть! Пока меня не отвезут на перехай ;)
Geist, Я понимаю, тоже самое у меня с некоторыми шортами, даже хуже. К стати по шорту газпрома всё хорошо
Gorik, у меня там позиция в плюсе, средняя 127.66, так что проблем нет. Проблемы могут быть в будущем и их 2. Первая возникнет, если повезут намного ниже, куда-нибудь в район 90, но пока думаю, что этот вариант практически нереален и его можно не рассматривать, потому что такое может быть только на огромном форс-мажоре. Второй — если положат на бок в коридоре типа 140-190 и оставят там на 2-3 года, вот это будет тяжелый вариант, да.

Финаме
БКС Мир Инвестиций