Всем доброго утра и новых интересных приключений!
Broncos, доброе, оставил плечи?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

интересно — выборы будут переносить? какой там регламент у них?
Wal72, так до выборов месяц, врятли карантин будет так долго
Vadosio, конкретно для Трампа время полного выздоровления неизвестно, он в группе риска, старенький уже.
… ну думаю у него зелёных хватит перенести это без ослоднений
Vadosio, дело не в зелени, а возрасте. У Хабиба Нурмагомедова (боец ММА) папу так и не спасли, хотя даже Путина подключили. Риск инсульта\инфаркта очень высок.
Трамп богатенький, его вылечат. Можно вообще не парится. И выборы выиграет Трамп. Скриньте)
Vadosio, конкретно для Трампа время полного выздоровления неизвестно, он в группе риска, старенький уже.
… ну думаю у него зелёных хватит перенести это без ослоднений
Трамп богатенький, его вылечат. Можно вообще не парится. И выборы выиграет Трамп. Скриньте)
Доброе утро всем! Кому не лень, дайте совет. Я не трейдер, с финансовым рынком не связан, имею лишь базовые понятия. Но в связи девальвацией не хочется терять накопленные средства в рублях. Предлагают в ФИНАМе подключиться в автоследованию, сделать диверсификацию по стратегиям. Но в интернете много негатива насчет их стратегий. Действительно ли этот инструмент стоит рассмотреть в целом на ваш взгляд, как новичку? И какой брокер в приоритете для вас в этом вопрос?
Трамп нашёл ковид, походу стоит ждать погружения
Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?
Niha Chuha, поддерживают и желают скорейшего выздоровления))
Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?