Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 941,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
интересно — выборы будут переносить? какой там регламент у них?
Wal72, так до выборов месяц, врятли карантин будет так долго
Vadosio, конкретно для Трампа время полного выздоровления неизвестно, он в группе риска, старенький уже.
… ну думаю у него зелёных хватит перенести это без ослоднений
Трамп богатенький, его вылечат. Можно вообще не парится. И выборы выиграет Трамп. Скриньте)
интересно — выборы будут переносить? какой там регламент у них?
Wal72, так до выборов месяц, врятли карантин будет так долго
Vadosio, конкретно для Трампа время полного выздоровления неизвестно, он в группе риска, старенький уже.
Доброе утро всем! Кому не лень, дайте совет. Я не трейдер, с финансовым рынком не связан, имею лишь базовые понятия. Но в связи девальвацией не хочется терять накопленные средства в рублях. Предлагают в ФИНАМе подключиться в автоследованию, сделать диверсификацию по стратегиям. Но в интернете много негатива насчет их стратегий. Действительно ли этот инструмент стоит рассмотреть в целом на ваш взгляд, как новичку? И какой брокер в приоритете для вас в этом вопрос?
Трамп нашёл ковид, походу стоит ждать погружения
Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?
Niha Chuha, поддерживают и желают скорейшего выздоровления))
Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?
Отсечка на дивиденды по Сберу сегодня в 19-00 Мкс или в 24-00 Мкс?
Кто знает точно? Поделитесь ))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov,
Стоп!
По времени МКС точно не скажу. Не знаю!
Broncos, точно по Москве.
Petrov,
По Москве (МСК) — 23:50,
А по МКС вот:
«На Международной Космической Станции (МКС) используется всемирное координированное время (ВКВ), почти схожее с временем по Гринвичу.
ВКВ удобно, потому что такое время на 6 часов отлично как от Хьюстона, так и от Королева, поэтому весь экипаж станции находится в равных условиях.
Тут считай сам.
-
А то притянешь меня потом за неправильный ответ))
Broncos,; р)) Это описька )))
Petrov,
А, ну это ничего, бывает)
Главное не путать кнопочки купить-продать))