Трамп нашёл ковид, походу стоит ждать погружения
Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?
Niha Chuha, поддерживают и желают скорейшего выздоровления))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 957,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?
Отсечка на дивиденды по Сберу сегодня в 19-00 Мкс или в 24-00 Мкс?
Кто знает точно? Поделитесь ))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov,
Стоп!
По времени МКС точно не скажу. Не знаю!
Broncos, точно по Москве.
Petrov,
По Москве (МСК) — 23:50,
А по МКС вот:
«На Международной Космической Станции (МКС) используется всемирное координированное время (ВКВ), почти схожее с временем по Гринвичу.
ВКВ удобно, потому что такое время на 6 часов отлично как от Хьюстона, так и от Королева, поэтому весь экипаж станции находится в равных условиях.
Тут считай сам.
-
А то притянешь меня потом за неправильный ответ))
Broncos,; р)) Это описька )))
Petrov,
А, ну это ничего, бывает)
Главное не путать кнопочки купить-продать))
Я в Луке сегодня почти созрел, чтобы сыграть на утро в гепную угадайку. Мои индикаторы и художества показывают, что по крайней мере, пришло время для технического отскока.
Но стремный внешний фон остановил. Лучше завтра подежурю с тазиком у нашей кофейни.
Морти, как лицо заинтересованное, я там даже по Эллиоту вверх вижу
Я в Луке сегодня почти созрел, чтобы сыграть на утро в гепную угадайку. Мои индикаторы и художества показывают, что по крайней мере, пришло время для технического отскока.
Но стремный внешний фон остановил. Лучше завтра подежурю с тазиком у нашей кофейни.
Морти, в кофейне сегодня новичков-официантов будет вагон — напроливают кофе, только успевай уворачиваться, чтобы не облили кипятком.
Очень мало скидывали на вечёрке. Похоже, предусмотрительные вышли 29-го и на сегодня рисковых осталось совсем мало. Ну а на вечёрку вышло минимальное количество экстремалов.
Engineer_M, ну я вчера смотрел в вечернее СиПи и непроизвольно сдал половину плана на фиксацию, чота страшно было
Вторую сегодня до открытия пиндосов сдавал.
any_to_real, я на эксперименты ещё пошёл. Посмотрим, что выйдет или как выкарабкаюсь, если что. :)
Engineer_M, я в Лукойле чувствую доэкспериментируюсь до либеральных идей
any_to_real, там на тест похоже. Закон же накануне приняли с облегчениями. И, если вся эта байда не раскрутится, то не должно быть ОЙ, по идее. :)
Engineer_M, закон фигня, Василий в лонгах в нефтянке
any_to_real, это печально, но, что делать, какую-то часть пути пойдём вместе. Пожелаем ему удачи!
Очень мало скидывали на вечёрке. Похоже, предусмотрительные вышли 29-го и на сегодня рисковых осталось совсем мало. Ну а на вечёрку вышло минимальное количество экстремалов.
Engineer_M, ну я вчера смотрел в вечернее СиПи и непроизвольно сдал половину плана на фиксацию, чота страшно было
any_to_real, я на эксперименты ещё пошёл. Посмотрим, что выйдет или как выкарабкаюсь, если что. :)
any_to_real, там на тест похоже. Закон же накануне приняли с облегчениями. И, если вся эта байда не раскрутится, то не должно быть ОЙ, по идее. :)
Engineer_M, закон фигня, Василий в лонгах в нефтянке
Если до 18.40 не начнётся выход
Vadosio, еще же вечерка. Это кстати первые дивы сбера, когда она есть, и мне вот даже любопытно, какой она будет.
Geist, вот именно потому, что она первая кажется и будут до неё скакать. Плюс не все брокера дают вечерку вроде
Vadosio, а откуда уверенность, что вечёрка войдёт в дивы. Лично я сомневаюсь
P.S,,
Не извольте сумневаться. Если ваш брокер дает торговать вечерку, то можете решить свою судьбу сегодня в 23:49:59,99.
Broncos,
P.S,, поэтому и ракета отложена на 23-50
P.S,,
Не, в 23:50 уже чистый монитор на радарах. Запуск должен быть раньше! )
Broncos, за этот месяц несколько раз наблюдал 18-30, 23-30 резкий скачок
P.S,,
Ну, в 18:30 еще можно позаниматься наблюдениями за явлениями, а в 23:30 всякая созерцательность уже может быть чревата
Broncos, а бежать уже некуда, или 16,3 в карман и отдых. или минус и завязывать к ё… Скоро дивы по русгидро, там тоже непонятки, но люди стараются, раскачивают лодку как могут
P.S,,
Может они не совсем правильно раскачивают лодку?
Тем более, с Русгидро… Там хлебнуть можно по полной! )
Broncos, я давно смотрю за ними с июня. Компания крупнейшая в мире, 2 или 3 по гидроэнергетике, но всё не было денег. так возьму 1-2 лота, чтобы были в портфеле и не искать, 1-2 процента, продам