Ну, что коллеги, близится завершающая часть высокобюджетной остросюжетной трилогии
Ramak, лучше бы название этого трэша было «Интуиция Geista не подвела» )). По крайней мере для меня.
Wal72, А еще тут можно забацать слешер, где по сюжету кукл-маньяк со скальпелем охотится за депозитами ничего не подозревающих новичков
Ramak, да новички сами хороши… понабрали наверное плечей. И получается «нисебенилюдям».)
Wal72, кстати, интересная мысль. Многие бумаги перед дивами в этом году проливают или тормозят, может действительно куклы аттракцион невиданной жадности включили
any_to_real, а может куклы сами сидели с плечами и теперь их раздают заразы!
Geist, а может загружают!
any_to_real, с плечами на дивы, это только для самых отважных типа Керимова!
Geist, а в этом золотом году может себе позволить тряхнуть стариной между прочим!
any_to_real, да он вроде снова в топах, ага. Будет смешно (не для него), если снова сольется
Geist, да для него тоже фиг поймешь, знаю одного мужика, что банкротился-банкротился, да президентом сверхдержавы стал
any_to_real, не, тот мужик банкротился понарошку, технический дефолт типа ;) Ему сейчас нью-йорк таймс шьет, что он 10 лет не платил налоги, кстати ;) Что-то там по 750 баксов в год платил, кремень! Вот у кого бы я поучился отношению к жизни

Финаме
БКС Мир Инвестиций