А почему никто не пишет о том, что Преф/Обычка к 0,97 подбирается?
Такого узкого спрэда давно не было.
Я после отсечки преф в шорт и обычку в лонг. На 0,80 разгружусь.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 090,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
5 рублей за день. завтра еще пяток и гэп ниже 200, пока так выходит, красиво. второй газпром
Sveta-Vital Davydovy, что мне в новичках нравится: с утра они не знают куда, зато ближе к концу дня, особенно волатильного, хотя день еще не закрылся, всегда точно знают, что будет завтра
Geist, ооо как. день не закрылся, ну и что не новичек будет? рост??? 223 жду
5 рублей за день. завтра еще пяток и гэп ниже 200, пока так выходит, красиво. второй газпром
Sveta-Vital Davydovy, что мне в новичках нравится: с утра они не знают куда, зато ближе к концу дня, особенно волатильного, хотя день еще не закрылся, всегда точно знают, что будет завтра
Ну, что коллеги, близится завершающая часть высокобюджетной остросюжетной трилогии
Ramak, лучше бы название этого трэша было «Интуиция Geista не подвела» )). По крайней мере для меня.
Wal72, А еще тут можно забацать слешер, где по сюжету кукл-маньяк со скальпелем охотится за депозитами ничего не подозревающих новичков
Ramak, да новички сами хороши… понабрали наверное плечей. И получается «нисебенилюдям».)
Wal72, кстати, интересная мысль. Многие бумаги перед дивами в этом году проливают или тормозят, может действительно куклы аттракцион невиданной жадности включили
any_to_real, а может куклы сами сидели с плечами и теперь их раздают заразы!
Geist, а может загружают!
Ну, что коллеги, близится завершающая часть высокобюджетной остросюжетной трилогии
Ramak, лучше бы название этого трэша было «Интуиция Geista не подвела» )). По крайней мере для меня.
Wal72, А еще тут можно забацать слешер, где по сюжету кукл-маньяк со скальпелем охотится за депозитами ничего не подозревающих новичков
Ramak, да новички сами хороши… понабрали наверное плечей. И получается «нисебенилюдям».)
Wal72, кстати, интересная мысль. Многие бумаги перед дивами в этом году проливают или тормозят, может действительно куклы аттракцион невиданной жадности включили
any_to_real, а может куклы сами сидели с плечами и теперь их раздают заразы!
я сегодня не сбер а магнит, сбер бум тока после отсечки кумекать
мне, пожалуйста, до 1000 руб за преф
Дмитрий Вебсмит, до конечной без пересадок? Ничего, если будут попутчики входить и выходить на промежуточных?