| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 774,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

batsion, зависит от котлеты же. Если в котлете больше, чем за год-два с офиса можешь на фонду принести, лучше никаких котлет, растяни на годик покупки.
да котлетка так себе 150 тыс рублей. но для меня — существенно, это ровно вдвое увеличит мой портфель начинающего, типа мой пенс фонд такой. до этого закидывал по 5-10 тыс рублей. а теперь вот есть желание откупить позицию по Сберу, альтернатива банковскому депо.
batsion, зависит от котлеты же. Если в котлете больше, чем за год-два с офиса можешь на фонду принести, лучше никаких котлет, растяни на годик покупки.
хочу закупиться существенно после дивов, в долгосрок, как думаете сразу на всю котлету, или ждать-высматривать, может в ноябре после выборов США вобще все лежать будет бесплатно бери не хочу
хочу закупиться существенно после дивов, в долгосрок, как думаете сразу на всю котлету, или ждать-высматривать, может в ноябре после выборов США вобще все лежать будет бесплатно бери не хочу
контригра возможна у равных игроков, здесь равенства нет, подачки от кукла не дождешься не для этого мутится, подлянку стервец готовит, сберу карму попортить хочет
fardmin,
Побольше задора и бесшабашности в глазах! Примкнуть штыки!
Один матч может проиграть и Бавария! А нам не нужно больше!
Broncos, правильно проср… ть и успокоиться)))
С вашего позволения немного офттопа. Мне пришлось постараться ответить ему в похожей, лирической, однако, в привычно шуточной манере.
Надеюсь, вам понравится шутка.
(Satan)
Я же не Есенин, даже не поэт,
Я могу лишь только разложить куплет,
Буду я голодный, лысый и больной,
Вспомню обязательно по пути домой
Я твои намеки, друг ты мой, сердечно
Обниму берёзку в поле я конечно...
Ну а если буду очень я уставший,
Преклоню колена, как пенек озябший,
Обниму рябину, с елью поцелуюсь,
На себя на пьяного сбоку полюбуюсь …
Потреплю устало спящую осоку,
Подойдя к ней сзади и немного сбоку…
Пошепчу на ухо гибкой я лиане,
И усну, пославши все к ядреной маме …
Поутру проснувшись, улыбнусь рассвету,
Ничего прекрасней в этом мире нету...
Только вдруг напомнит ветерок по спинке -
Лучше спать в кровати на родной простынке…
контригра возможна у равных игроков, здесь равенства нет, подачки от кукла не дождешься не для этого мутится, подлянку стервец готовит, сберу карму попортить хочет
fardmin,
Побольше задора и бесшабашности в глазах! Примкнуть штыки!
Один матч может проиграть и Бавария! А нам не нужно больше!
Очень много постанываний в нашей ветке) и даже подвываний! негоже!
Ужели здесь не бойцы?!
Только и слышно: у кого-то руки трясутся, у кого-то в боку покалывает...
Что это такое? Так депо не удваивают!)
А ведь кукл самую авторитетную ветку РФ, да что там РФ? Всего СмартЛаба почитывает...
И вот он поддержит-подержит бумагу на 228, да и сходит неспеша вниз рубля на 3...
И что?!
От страху спрыгнут почти все оставшиеся пассажиры! Даже чемоданы забудут выкинуть...
Негоже!
Готовьтесь к битве!
Иначе не возьмете свои 245+ в ближайшие три дня!
Карманы уже будут пустыми, а душа выхолощенной!
Broncos, у кукла своя игра, наши метания ему по барабану ))) начнет сливать до дивов, так это вообще будет замечтательно)))