Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 858,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.79  -1.11%ап: 300.54  -1.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    MS вот глянь, вроде обьяснил а правильно или нет, может что переделать ?!
  2. Аватар Advocate
    Я немного добрал в лонг, больше не трогаю ничего до 01.10, запарили нафиг.

Geist, отвлекся от шуруповёрта, забрал 2000 пунктов ришки в шорте. Завтра опять крутить не буду)).

Advocate, с такими прибылями мог бы таджиков на личном самолете возить на стройку! ;)

Geist, не, мне нравится самому. В этом кайф. Сегодня дождь, просто

Advocate, мне тоже нравится, но я мало что умею, а там надо уметь. Когда тесть был, он делал (строитель он), а я у него был таджиком как раз ;)

Geist, я сначала тоже смотрел на всё, как баран на новые ворота. У меня приятель сначала команды мне давал: тут столько то отрезать, тут так отмерить, купить то, то и то, здесь вырыть, здесь залить… А потом, когда контуры стали появляться, до меня уже самого доходить стало, что и почему. А особенно почём))
  3. Аватар Advocate

Geist, отвлекся от шуруповёрта, забрал 2000 пунктов ришки в шорте. Завтра опять крутить не буду)).

Advocate, с такими прибылями мог бы таджиков на личном самолете возить на стройку! ;)

Geist, да и про прибыли это громко сказано. Неделю назад из нефти еле уполз с лосем в обнимку
  4. Аватар Geist

Advocate, мне тоже нравится, но я мало что умею, а там надо уметь. Когда тесть был, он делал (строитель он), а я у него был таджиком как раз ;)
  5. Аватар Advocate

6. Аватар Geist

Geist, рынок, как склад со взрывающимися боеприпасами. Вроде все летает, но куда полетит непонятно))

Advocate, у меня больше пилорама и кровь-кишки, как говорил Решпект.
  7. Аватар Geist

8. Аватар Geist

Geist, рубль портит лонг…

Wal72, да вверх поедем, отменить это только форс-мажор может.
  9. Аватар Advocate

Geist, рынок, как склад со взрывающимися боеприпасами. Вроде все летает, но куда полетит непонятно))
  10. Аватар Advocate

Wal72, жутко
  11. Аватар Advocate

12. Аватар Wal72

13. Аватар MS
    MS я тут видос записал, давай твим именем назовём видос ?!

ShtrenD, Стас.
    П.С. Сыну на наследство оставь хоть немного.
  14. Аватар Geist
  15. Аватар Merchant
    Сбербанк sell
    Сбербанк публиковал сигнал на Смартлаб и в канале от 07.08 и 01.09.20 на продажу. Сигнал активен, продавайте. 
    Сбербанк sell

Роснефть, Татнфт, Лукойл, Транснф, Сургнфгз, Сбербанк, Газпрнефть, RTS-12.20,Br-12.20, WTI Oct20, WTI, Brent — только продажи.
    Цели указаны в опубликованных скриншот- сигналах на Смартлаб и в канале Merchant+. Только продажи, с какими-то локальными откатами. 
    Держите в продажах, не пугайтесь локальных откатов, они не избежны. Я не даю сделки на 1 или 2 дня. У меня сигналы глобальные, на неск месяцев. Не торгую лихорадочно внутри дня. Есть строгие правила: стопы и профиты. Держитесь этих вводных и не закрывайте сделки раньше времени на эмоциях, при малейших откатах. Откаты — это нормальная рабочая ситуация.

Покупать только UsdRub и Si-12.20.
    Всё сигналы активны.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар MS
    Вот этот уровень снова в работе. 228,70 с начала сентября был далеко вверху. Теперь он 228,80 отбойный вверх. Если продавят, на 227,90 куплю.
  17. Аватар Geist
    В детстве ходили с отцом на рыбалку.
    Ожидание знаков в Сбере сродни рыбалке на карпа, а сегодняшний Яндекс — зимняя рыбалка на ерша/окунька

NSK, а как карпа ловят, там что-то специфическое? Я просто видел только, как его ловят в Австрии/Чехии, где его готовят на рождество. Там просто пруд спускают, а потом собирают карпов ;)

Geist, посидели б хоть с водкой перед этим на бережку, как русские. Но нет, сразу к результату.

MS, угу, они такие, сразу всё в нору тащат.
  18. Аватар NSK
    Штренд, спасибо за краткосрочную идею про шорт до вечера, почти 2 руб собрал
  19. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    отлично идет, вечерком закуплю
  20. Аватар McDuck
    так и будет и в один из дней вынесет вверх
  21. Аватар MS
    Ожидание знаков в Сбере сродни рыбалке на карпа, а сегодняшний Яндекс — зимняя рыбалка на ерша/окунька

NSK, а как карпа ловят, там что-то специфическое? Я просто видел только, как его ловят в Австрии/Чехии, где его готовят на рождество. Там просто пруд спускают, а потом собирают карпов ;)

Geist, посидели б хоть с водкой перед этим на бережку, как русские. Но нет, сразу к результату.
  22. Аватар McDuck
    Во запарили, прямо дежавю от вчера.

Geist, кукл опять грузит
  23. Аватар Geist
    Во запарили, прямо дежавю от вчера.
  24. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Хотя думаю пойдёт закрывать сегодняшний геп.

Gorik, дак гэпа как такового бы и не было, если бы вчера не уперлись в планку 4900, торги на насдаке норм шли и с утра без гэпа
  25. Аватар NSK

Geist, Раньше у нас ставки (пруды) были бесплатными.
    Особо ничего не помню, кроме прикормки, долгого ожидания поклёвки и плавного вываживания.
    А окуньков только успевай выдёргивать из лунки

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: