Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 297,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 323.21  -0.26%ап: 319.98  -0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Минфин упоролся и творит насилие над экспортерами. Понятно, что банки не при делах (пока), но негатива на вентилятор подкинули прилично.

Deacon, о чем речь, налог на НДПИ?

Geist, да. И горнякам и нефтяникам.

Deacon, угу, я читал. Посмотрим, они там сопротивляются, может не пройдет.
  2. Аватар NSK
    Даю мишкам две минуты понапрягатся в их искустном деле, даю установку устать!!!

ShtrenD, обманщик, дал всего минуту
  3. Аватар Investor Zim
    Минфин упоролся и творит насилие над экспортерами. Понятно, что банки не при делах (пока), но негатива на вентилятор подкинули прилично.

Geist, да. И горнякам и нефтяникам.
  4. Аватар ShtrenD
    чет мне кажется от 230,40 стрельнет

Maxim123, признавайся ?!!! В воду глядел ?!!! А то сейчас тебя рамак в интродей запишет
  5. Аватар Geist

6. Аватар Satan

Deacon, ну типа щедро раздававшиеся деньги (с их точки зрения) надо теперь откуда то высосать
  7. Аватар ShtrenD
    Даю мишкам две минуты понапрягатся в их искустном деле, даю установку устать!!!
  8. Аватар Investor Zim
    Минфин упоролся и творит насилие над добытчиками. Понятно, что банки не при делах (пока), но негатива на вентилятор подкинули прилично.
  9. Аватар Ramak
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что акциями интрадеить намного менее выгодно, чем фьючами? Из-за комиссий и т.д. — они вроде как на срочном рынке в разы меньше? Акциями имеет смысл торговать имея в виду дивиденды и т.д. Также проходила мысль о том, что фьючи опаснее из-за возможностей больших плечей? Но ведь и на акциях можно сидеть с пятью плечами? Или на фьючах меньшее плечо (ГО) взять нельзя и оно априори будет колебаться от 5 до 7? Или на фьючах заметно меньшая ликвидность и там легче можно попасть под «коварного кукла»?
    Сорри, за уровень дискуссии. Но лучше честно признаться, что картины Штренда и его шифрованные послания через этот чат — это все-таки мало достижимое искусство для меня даже в отдаленной перспективе…

Broncos, Да, и в интрадей лучше пока не лезть, это высший пилотаж. Я тут только двух успешных интрадейщиков знаю, это McDuck и Тилсон.

Ramak, коллегу MS забыл. Интрадей непростое дело, но пробовать надо, может это его окажется, сразу не угадаешь.

Geist, А ну, да, точно, MS, сорян))
  10. Аватар Vadosio
    Походу на сегодня приехали

Vadosio, Validosio, yspokoishen, всё ещё в переди !😂

ShtrenD, так я сугубо про сегодня)
  11. Аватар Geist
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что акциями интрадеить намного менее выгодно, чем фьючами? Из-за комиссий и т.д. — они вроде как на срочном рынке в разы меньше? Акциями имеет смысл торговать имея в виду дивиденды и т.д. Также проходила мысль о том, что фьючи опаснее из-за возможностей больших плечей? Но ведь и на акциях можно сидеть с пятью плечами? Или на фьючах меньшее плечо (ГО) взять нельзя и оно априори будет колебаться от 5 до 7? Или на фьючах заметно меньшая ликвидность и там легче можно попасть под «коварного кукла»?
    Сорри, за уровень дискуссии. Но лучше честно признаться, что картины Штренда и его шифрованные послания через этот чат — это все-таки мало достижимое искусство для меня даже в отдаленной перспективе…

Broncos, Да, и в интрадей лучше пока не лезть, это высший пилотаж. Я тут только двух успешных интрадейщиков знаю, это McDuck и Тилсон.

Ramak, коллегу MS забыл. Интрадей непростое дело, но пробовать надо, может это его окажется, сразу не угадаешь.
  12. Аватар ShtrenD

Vadosio, Validosio, yspokoishen, всё ещё в переди !😂
  13. Аватар Maxim123
    чет мне кажется от 230,40 стрельнет
  14. Аватар ShtrenD
    Ну что, полетели в ракету!!!, От винта мишки усердные, подкопники земельных глубин,!!!
  15. Аватар Ramak

16. Аватар Geist
    То ли рогатку оттягивают Толи вниз едут :)

Satan, что еще за рогатки? Рогатки в шлаках, здесь давно уже ракеты с торпедами ;)
  17. Аватар Satan
    То ли рогатку оттягивают Толи вниз едут :)
  18. Аватар Geist

Broncos, если много сделок собираешься делать, фьючи лучше, если мало, разницы особой нет. Плечи на фьючах насильно брать не заставляют. Про ликвидность — если не собираешься сходу миллионами ворочать, думаю, не будет проблем.
  19. Аватар Broncos
  20. Аватар Vadosio
  21. Аватар Geist
    Мы вот тут сидим целыми днями и ничего не делаем, а передовые демократии в отличии от нас не стоят на месте и развиваются!

22. Аватар NSK

Engineer_M, машинисту пакетик подбросили? Или в вип вагоне кому?

Tilson, коробки из-под ксерокса больше не в ходу?
  23. Аватар Tilson
    Рискну в шорт. Вероятность падения имхо мала, ну и стоп соответственно короткий.

Tilson, шортизм не пройдет! © либерально настроенная бычья интеллигенция

Geist, ну, по феншую надо, что бы пассажиры чумоданы повыкидывали или сами повыпрыгивали, поезд не тянет! )

Wal72, полностью солидарен. Но кто-то же должен быть этим пассажиром. Кто если не я?

Tilson, кто, если не мы. Я тоже вчера чемоданы выкинул, пакетик оставил.

Engineer_M, машинисту пакетик подбросили? Или в вип вагоне кому?
  24. Аватар ShtrenD
    Тут трактовать надо так, выход из треугольника продолжение в тренде

ShtrenD, если уж обращаться к ТА, в который я не очень верю, тогда уж бриллиант на мелком ТФ

Tilson, согласен, а вот кто этот красавчик который заложил в этот бриллиант инфу и какую, я предполагаю что китайцы, мы вроде по добычи не блещем, у нас изумруды вроде !?
  25. Аватар McDuck

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: