Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.
McDuck, разворота не видать?
Vadosio, нет пока
McDuck, мне ваши диалоги с Vadosio напоминают вот это
coub.com/view/rpv9f
Advocate, тут кто как хочет общается
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 947,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.
Vadosio, нет пока
coub.com/view/rpv9f
Вытерпил я всетаки красные циферки, а теперь ещё больше не знаю что делать, вроде до дивов далеко и врятли рост такими темпами продолжится, но и уверенности в откат нет. То ли сидеть терпеть дальше, то ли слить плечи и ждать цену ниже. Может кто че подскажет? Конечно не совет но может какой опыт
Vadosio, нет пока
coub.com/view/rpv9f
Vadosio, нет пока
Я половину фьючиков профиксил все таки по ~ 23 150. И так уже прибыль примерно 1 250 пунктов.
Ramak, а я все фьючики пофиксил. Залежались
🇷🇺#SBER #ai #цифровизация #банки #россия
Сбербанк к 2023 г. в 2 раза увеличит штат сотрудников в сфере искусственного интеллекта — Греф — ТАСС
Роман Ранний, в 2024 искусственный интеллект принимает решение сократить штат сотрудников Сбербанка в 2 раза.
Если серьозно, это замечательно. Ждем презентацию 24-го числа и «большую новость».
Deacon, и активный рост акций сбербанка к этой новости)
Роман Ранний, на рынке который год одну и ту же пластинку в ликвиде крутят. При стабильной или растущей «внешке» разгоняют под дивы. После отсечки нахрен эта бумага никому не упрется — могут конечно сымитировать закрытие гэпа, но это 50 на 50.
🇷🇺#SBER #ai #цифровизация #банки #россия
Сбербанк к 2023 г. в 2 раза увеличит штат сотрудников в сфере искусственного интеллекта — Греф — ТАСС
Роман Ранний, в 2024 искусственный интеллект принимает решение сократить штат сотрудников Сбербанка в 2 раза.
Если серьозно, это замечательно. Ждем презентацию 24-го числа и «большую новость».
Deacon, и активный рост акций сбербанка к этой новости)