ИНВЕСТОР - 11 месяц (междуплановое 11, 08 сентября 2020)_Сбербанк наше всё!
Сегодня днём пришла радостная СМС о приходе «оптимизационных» дивидендов по Ростелеком.
Пришло 29 671,0 рублей. Как приятно хоть и как дивиденды я их учитывать не могу, так как это лишь «оптимизационные», чтобы прибыль в ноль вывести.
И тут меня как замкнуло. Ведь в Сбербанке я тоже хочу пойти под дивиденды с целью «оптимизации», ведь прибыли ещё много на счёте.
Ведь всего 3 недели осталось до отсечки, когда надо быть в акциях Сбербанка, чтобы получить дивиденды.
А всем хорошо известно, что за 2-3 недели до отсечки любая бумага, которая выплачивает дивиденды практически всегда растёт.
Политически в мире обстановка нормализовалась. В Белоруссии Лукашенко удержал власть, оппозиция проиграла. Хорошо это плохо или нет, это другой вопрос. Но с точки зрения стабильности теперь уже всё ясно, Лукашенко остаётся и всё останется по прежнему. А это значит на рынок это не окажет влияния, это в пользу роста.
Далее, Навальный вышел из комы. Немецкие врачи делают чудеса, вылечить от Нвичка смогли, наверное есть какое-то противоядие. Что это означает. Это означает, что Навального вылечат, что не будет сакральной жертвы. Навальный ещё пригодится в качестве оппозиционера.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>