Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 895,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Господа опытные скажите как по вашему, реально ли вообще такое чтобы например сбер в дивидендную отсечку стоил 205 например? (див доходность была бы около 9%!). Или такой размер дивов в сбере это фантастика и никак такого быть не может?
а ТС не работает
Ramak, я здесь «новичок», простите за некомпетентность, но подскажите, что такое ТС? Несколько раз встречал упоминание на последних страницах, так и не понял что это.
Зачем Германии это все надо? Думаю, что ответить на этот вопрос никто из нас не данный момент не может.
Dur, думаю это для того, чтобы оправдать отказ от СП-2. Америкосы надавили так на Германию, что им пришлось искать повод для отказа.
за минувшие 3 недели прошло 5 негативных событий
плюс ребаланс в том числе сбера плюс падение рубля на 2 проц
акция уперлась в точку где 4 линии поддержки
вывод делаем самостоятельно
znak, не побоюсь выглядеть глупым. Подскажи выводы, до которых мы должны додуматься. Здесь ценят помощь, а не ребусы!
Satan, Хватит троллить знака. Он кроме как «ребусами » не может ;)
Ramak, я ко всем собеседникам отношусь серьезно. Хочет что-то сказать — пусть скажет. Но не люблю «недомолвки».
Satan, Ну, личное дело каждого. Но я относится серьезно к словам персонажа, который связывал разнородность движения префов и обычки с объемом фьючей, не могу уже никак.
Ramak, человек с мехмата точно не дурак. У него есть какие то свои мысли по тому. что мы наблюдаем. Пусть поделится.
Satan, это почему же так? История знает много примеров, когда люди были дураками, даже являясь академиками ;)
а ТС не работает
Зачем Германии это все надо? Думаю, что ответить на этот вопрос никто из нас не данный момент не может.
у меня тут так и выходит что расстояние а и в на вечорке практически отрисовали
ShtrenD, тикать или нет? вот в чем вопрос!
Satan, зря что ли бабочку одевал?
Engineer_M, да вот сам думаю — ка невеста одевался, одевался…
Satan, не зря, это талисман!!!
ShtrenD, ну в таком случае я даже заморочусь и в чем нибудь его сделаю на память тебе и мне :) а что за дым сигарет с ментолом на графике?
Satan, тут я делаю приговор завтрешнему дню и он такой, отскок от 219.50 до треугольника 223, 225 в пилу и тут дальше мозг будет у некоторых завтра что, в низ или вверх,
и нефть вниз и снп пошёл, прям идеальный шторм
SellBuySell, не, при идеальном было бы уже 205 по сберу ;)
Geist, хотя да не очень, гмк вообще в плюсе пока что
SellBuySell, слушай, поверить в версию, что Кремль траванул Навального новичком, а потом сразу отдал его немцам, чтобы они этот самый новичок в нем нашли, может только совсем скорбный разумом человек ;) В такую белиберду даже те, кто всю жизнь читал только комиксы, не смогут поверить ;)
Geist, Хотя тогда тоже думали, что накануне Чемпионата в главной футбольной державе отравлять было абсурдно…
Дориан Смирнов, я не понял, про что ты.
Geist, про Солбери
Дориан Смирнов, а ты полагаешь, что Солсберри Кремль устроил?
Geist, А почему бы не предположить, что это так!? Кругом троешники и некомпетентные люди заправляют, во всех структурах…
Дориан Смирнов, потому что за преступлением нужно искать выгоду. Кремлю было выгодно Солсберри? Ни на грамм. А вот тем, для кого Кремль враг, так на все 146%. Им вообще, как в старом анекдоте, в последнее время всё время карта прет ;)
Geist, P.S. Пусть тогда раскроют виновника и разоблачат заговор!
Дориан Смирнов, ну так они уже раскрыли, ты разве новость не видел? ;)
Geist, нет)
Дориан Смирнов,
ЛАБОРАТОРИЯ БУНДЕСВЕРА НАШЛА В ОРГАНИЗМЕ НАВАЛЬНОГО СЛЕДЫ ЯДА ИЗ ГРУППЫ «НОВИЧОК» — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАБМИНА ФРГ
НАВАЛЬНОГО ОТРАВИЛИ В РФ НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИМ БОЕВЫМ ВЕЩЕСТВОМ — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАБМИНА ФРГ
Ну вот же. Смотри внимательно:
а) отравили в РФ
б) отравили нервно-паралитическим боевым веществом, которое по умолчанию находится под контролем правительства
Итого:
= отравило правительство РФ.
Geist, ну так я же и предположил, что контрразведка быстро раскроет заговор против России!
Дориан Смирнов, Так его для того и вывозили — пару неделек подержали в коме, а в день встречи МИД России и Белоруссии покатились по накатанной Солсберийской колее. Только кошечка, которая 3 недели прожила им до того мешала, что усыпили и сожгли — чтоб следов от неё не осталось. Вопрос — что сделают с Алёшенькой??? Он для «партнёров» не ценнее кошки сейчас. Анализы уже подделаны.
Стэфан Геращенко, думаете, это его последняя гастроль? Неужели скоро весь мир про него забудет…
ShtrenD, ну в таком случае я даже заморочусь и в чем нибудь его сделаю на память тебе и мне :)
А бабочку вообще больше снимать не буду !
Ночью к жене буду приходить в ней, надеюсь поймет. Если выгонит — приеду к тебе
а что за дым сигарет с ментолом на графике?
ShtrenD, ну в таком случае я даже заморочусь и в чем нибудь его сделаю на память тебе и мне :) а что за дым сигарет с ментолом на графике?
добрый вечер всем !!
ShtrenD, ты так не пугай! я для какого фига зеленую бабочку одел?
Satan, походу, благодаря Штренду, мой аватар полностью сформировался :)))))
Надеюсь, он будет выглядеть современно, не либерально :)
Satan, не либеально это -(минус) совмещай)!..
Павел, может сделать бабочку бело/сине/красной?
Satan, нет, не нужно, сейчас мозг сломаю, короче, в точке ,, ж,, мы уже должны сливать глубоко ниже, но пробив канал ганы и отскочив от ,, с,, мы движемся к ,, д,, где должны отскочить так как это линия сопротивление, далее отскок должен пробить ,, Е,, и цель тестить верха, понятно?
добрый вечер всем !!
ShtrenD, ты так не пугай! я для какого фига зеленую бабочку одел?
Satan, походу, благодаря Штренду, мой аватар полностью сформировался :)))))
Надеюсь, он будет выглядеть современно, не либерально :)
Satan, не либеально это -(минус) совмещай)!..
Господа опытные скажите как по вашему, реально ли вообще такое чтобы например сбер в дивидендную отсечку стоил 205 например? (див доходность была бы около 9%!). Или такой размер дивов в сбере это фантастика и никак такого быть не может?