Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.93  -0.05%ап: 302.11  +0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Engineer_M

ShtrenD, Ван Гог, а где животные? Даёшь — сфинкса на спине!
  2. Аватар Investor Zim
    БКС открыло идею на шорт. Не верят в хорошие дивы.
    Мы же обычно делаем злым избушкам назло, да?
  3. Аватар Tilson
    Всем привет! Есть инфа!!! Пришла коса смерти!!! Картинку дать? Не кто не убежит потом из ветки?

ShtrenD, обязательно. Но планку сфинксом Вы себе высокую поставили, теперь уровень держать надо!
  4. Аватар znak
    ramak
    покажи свой трек рекорд
    и дай какой нибудь комент для профи
    тогда

5. Аватар ShtrenD
  6. Аватар Engineer_M
    Что-то пишут что Навального отравили и он в коме?

Geist, да, пишут отравили галлюциногенами. Лежит в километре от меня сейчас. Только вот непонятно почему в БСМП 1, если есть огромный современнейший токсикоцентр

Advocate, ну за брали то по скорой, потому на левый берег и уехал. Там от аэропорта то ближе.

Satan, они в двухстах метрах друг от друга заборами

Advocate, может там как фамилию пациента услышали — сразу трубку бросили
  7. Аватар Ramak
    хорошо подумайте

znak, не, давай сначала ты хорошо подумаешь и определишься с вопросом, ты новичок, который боится делать сделки или ты человек, который может предлагать нам ребусы на подумать.

Geist, Ребусы мне на работе подкидывают. А это не ребусы, а бред воспаленного соз(д\н)ания
  8. Аватар Engineer_M

Geist, да, пишут отравили галлюциногенами. Лежит в километре от меня сейчас. Только вот непонятно почему в БСМП 1, если есть огромный современнейший токсикоцентр

Advocate, ну за брали то по скорой, потому на левый берег и уехал. Там от аэропорта то ближе.

Satan, логично, а что ему спец борт с доставкой в Кремль теперь что ли?
  9. Аватар znak
  10. Аватар Engineer_M

Geist, да, из самолёта в омскую больницу увезли. Точных данных нет — не обращай внимания, «сподвижники» сейчас припутают 30 всадников на чёрных конях.

Engineer_M, да не знаю пока что думать, пишут что без сознания и на ИВЛ в реанимации, это уже врачи, не соратники.

Geist, то есть половину энциклопедии приписать можно...
    Расскажут врачи потом что и как и, как обычно, каждый выберет, во что верить.
    ;)
  11. Аватар Satan

Advocate, я имел в виду, что так как забирали по непонятным симптомам, то и попал в БСМП
  12. Аватар Wal72

Geist, да, из самолёта в омскую больницу увезли. Точных данных нет — не обращай внимания, «сподвижники» сейчас припутают 30 всадников на чёрных конях.

Engineer_M,… и на ИВЛ....

Geist, мда… жоско с ним.
  13. Аватар Advocate

14. Аватар Satan

15. Аватар Geist

Engineer_M, да не знаю пока что думать, пишут что без сознания и на ИВЛ в реанимации, это уже врачи, не соратники.
  16. Аватар Engineer_M

Advocate, он токсичный морально.
  17. Аватар NSK
    второе верно

znak, Geist слишком терпелив, а мог бы написать «вопросы тут задаю я».
  18. Аватар Engineer_M

19. Аватар Geist
    это намек на его алгоритм

znak, слушай, завязывай, человек, который знает алгоритм кукла, уж точно не боится совершать сделки, потому что он кукл и есть
  20. Аватар Geist
    второе верно

znak, но объективной реальностью является первое ;)
  21. Аватар znak
    это намек на его алгоритм
  22. Аватар znak
  23. Аватар Advocate

Advocate, вот теперь до меня дошел вопрос про чай с Лешей. Я сначала подумал, что речь про какого-то вашего общего знакомого.

Geist, я тебе больше скажу у меня хороший приятель рулит реанимацией в той больнице, где он сейчас лежит. Даже не пытаюсь позвонить))). Лечащий врач Навального летит из Москвы, как будто без нее не справятся тут. Обиделась, что ее по телефону на х… послали). Опять сделают трагедию, как будто он сам нажраться чего-то не мог
  24. Аватар Geist
    хорошо подумайте

znak, не, давай сначала ты хорошо подумаешь и определишься с вопросом, ты новичок, который боится делать сделки или ты человек, который может предлагать нам ребусы на подумать.
  25. Аватар znak

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: