Не занимаюсь причинами, но моя версия — что-то узнали и слили, а после выяснилось, что сведения были ложными. Если так, то расти будет и дальше.
MS, узнали — про сбер или вообще? Потому что в газпроме и втб похожая картинка.
Geist, общий напряг.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 926,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Зампред правления Сбербанка по рознице планирует покинуть свой пост — источники
Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС — Зампред правления Сбербанка (MOEX: SBER) Светлана Кирсанова, возглавляющая розничный блок, планирует осенью покинуть свой пост, сообщил «Интерфаксу» источник в кредитной организации.
Ранее о планах Кирсановой со ссылкой на источники сообщило агентство Reutrers. Пресс-служба Сбербанка пока не ответила на запрос «Интерфакса» по поводу ухода главы розничного блока.
Кирсанова работает в Сбербанке с 2014 года. Занимала должности управляющего директора департамента развития отношений с клиентами и вторичных продаж, директора управления торгового эквайринга. Позднее в статусе управляющего директора стала главой розничного блока, в конце 2018 года вошла в правление Сбербанка.
До прихода в Сбербанк работала в Ситибанке, Нордеа банке, Кредит Европа банке и Дексиа банке.
Индекс производственной активности Нью-Йорка Empire Manufacturing
| |август | |июль | |
| |консенсус*|фактич.|первоначал.|пересмотр.|
|Индекс текущей ситуации, пункты |15 |3,7 |17,2 | — |
На предполагаемую величину дивов уже свозили с 24 до 44.
Штаты могут резко ливануть с этого уровня, может и мы запас под скорость сделали быстренько.
Engineer_M, да вот тут не ясно. Может на дивы повезут с 40+? вот тогда будет веселуха.
Я откупил шорт и сходу перевернулся, сейчас посмотрим ;)
Geist, а я набрал полный шорт на фьючах. Поздновато немного, но посмотрим.
Advocate, а я удивлен, что даже 235 прокололи, думал устоит.
Geist, очень резко, угу.
Advocate, я думал остановят в районе 236.3-7, может кольнут хвостом 236, но там кто-то добавил хода.
Geist, а я набрал полный шорт на фьючах. Поздновато немного, но посмотрим.
Advocate, а я удивлен, что даже 235 прокололи, думал устоит.
Geist, очень резко, угу.
Geist, как ты это делаешь? Я не понимаю
Andrea, шорт откупил, потому что просто вниз тейк двигал за рынком (сначала стоял на 37.22, но когда увидел, что явно не остановятся, передвинул ниже, но предполагал где примерно тормознут), а про переворот в лонг на данный момент неизвестно, ошибочный он или нет ;)
Geist, В пределах 3-5 рублей отсткок от текущих лоев вполне. Но я рисковать не буду. Так и сижу в шорте.
Andrea, шорт откупил, потому что просто вниз тейк двигал за рынком (сначала стоял на 37.22, но когда увидел, что явно не остановятся, передвинул ниже, но предполагал где примерно тормознут), а про переворот в лонг на данный момент неизвестно, ошибочный он или нет ;)
Geist, В пределах 3-5 рублей отсткок от текущих лоев вполне. Но я рисковать не буду. Так и сижу в шорте.
Andrea, Понять могут не только лишь все, мало кто сможет это сделать…

Ramak, думаешь коррекция такая сильная будет? Завтра все таки будет понятно по дивам! А если утвердят то вверх пойдём
Ramak, думаешь коррекция такая сильная будет? Завтра все таки будет понятно по дивам! А если утвердят то вверх пойдём