Geist кто вы по образованию мне нескольк любопытно
znak,
Всего, что знал еще Евгений,
Пересказать мне недосуг;
Но в чем он истинный был гений,
Что знал он тверже всех наук,
Что было для него измлада
И труд, и мука, и отрада,
Что занимало целый день
Его тоскующую лень, —
Была наука страсти нежной,
Которую воспел Назон,
За что страдальцем кончил он
Свой век блестящий и мятежный
В Молдавии, в глуши степей,
Вдали Италии своей. ©
Geist, Ребята ЗАЧЕМ ВЫ друг у друга ВЫСПРАШИВАЕТЕ про образование ??? Я ВОТ БЫЛ ЮН И ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В «ЗАТО» — срочную и служил на разнных постах (в том чесле по пропуску и досмотру СПЕЦ., ГРУЗОВ — ВСЕ ЗАВИСИЛО ОТ «ВИДА» ПРОПУСКА,) В ТОМ ЧЕСЛЕ И аналитеке УЧИЛИ — ИНАЧЕ -Я БЫ СЛУЖБУ — НЕ «ТАЩИЛ » — НА КПП постах. Так вот — НАШ В.В. «КУКИН»- тоже служил, я бы сказал на самой передовой, на самом — ОСТРИЕ в АНАЛЕТИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕ ИЗВЕСТНОЙ СЛУЖБЕ ИЗ 3х букв. Вы здесь друг у друга ПЫТАЕТЕ
УМА (НАМЕКАМИ И ОПРЕДЕЛЕНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ — С КАТЕГОРИЧНЫМ УТВЕРЖДЕНИЕМ — «строго восходящим» и т. д.) У У меня регестрация тоже не так давно, но это не говорит о том, что я здесь для ПОПОЛНЕНИЯ СВОИХ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ!!! ДАВАЙТЕ попрастому с открытым текстом и без ВЫСОКОГО СНОБИЗМА — ИЗДАЛЕКА !!!![]()
![]()
![]()
Chef, давай для начала ты перестанешь ЗЛОупотреблять КАПСЛОКОМ, ладно?
Geist, МНОГО слышал про «капс» и в ЯШЕ, да и в инете( кто бы обьяснил ТУПОМУ РУССКОМУ человеку — суть иностранного вырожения) Лично я за открытое изложение СВОИХ МЫСЛЕЙ- НУ ИНОГДА УЖ С ВЕЛИКИМ РУССКИМ МАТОМ( мы ведь на нем не ругаемся, а РАЗГОВАРИВАЕМ-как извесно). Я БЫ ПРО «КАПС»-кто его АБРАВИРОВАЛ — ЕМУ ПУТЕЙСКИЙ КАСТЫЛЬ(что в шпалу забивали) в ГОЛОВУ ВМАНТИРОВАТЬ — ЗАБИТЬ! А, что изложил ВЫШЕ так там ВСЕ просто и доходчиво, а ВЫ мне просто ЛЬСТИТЕ !!!
![]()