Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 212,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.41  -0.01%ап: 317.04  +0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    судя по тому что заявок на продажу в районе 230 только прибавляется, игра от шорта в 0,5-1р как раз нормальная история.

goozyman, стакан — это телевизор кукла © ;)

Geist, Телевизор..? А я думал ЧАША НЕУПИВАЕМАЯ…
  2. Аватар Advocate
    Да кошки нынче дорого обходятся… Одни ветеринары чего стоят..
    Обычному трейдеру их не прокормить… Конечно если он не с 1991 года в акциях Сбера…

Тира, ветеринары фигня, они требуют прошутто с пармезаном, вот почему приходится с плечами торговать.

Geist, а вином их каким поишь?))
  3. Аватар Geist
    судя по тому что заявок на продажу в районе 230 только прибавляется, игра от шорта в 0,5-1р как раз нормальная история.

goozyman, стакан — это телевизор кукла © ;)
  4. Аватар Мартын Тимофеев

goozyman, не думаю… Шорт пока рано… Могут снять плиту 87к…
  5. Аватар goozyman
  6. Аватар Geist
    Давят быки. При очередном заходе на 230 видимо придется из шорта выходить и еще раз смотреть после пробоя

Tilson, хочешь поупираться? Я всегда думал, что это в основном бычья тактика.
  7. Аватар Geist
    Если завтра взлетит и дотащит до 260, поеду в Египет, цветочки к ногам Сфинкса положу !!на дорогу, ветка скинется!!!

ShtrenD, не, если завтра взлетит до 260, то тебе придется не цветочки класть, а прямо рядом со Сфинксом поставить ему же памятник Ну или как минимум оплатить ему косметологию на восстановление носа.
  8. Аватар Мартын Тимофеев
    Если завтра взлетит и дотащит до 260, поеду в Египет, цветочки к ногам Сфинкса положу !!

ShtrenD, Египет пока закрыт… Но к 260 по Сберу возможно откроют…
  9. Аватар Мартын Тимофеев
    Обычному трейдеру их не прокормить… Конечно если он не с 1991 года в акциях Сбера…

Тира, ветеринары фигня, они требуют прошутто с пармезаном, вот почему приходится с плечами торговать.

Geist, Пармезан знаю… прошутто что такое..?

Тира, то же самое что хамон в Испании, сыровяленая ветчина.

Geist, У нас теперь это все санкционные продукты… Поэтому вам приходится этой фигней кошек вместо приличного Вискаса кормить… А Польские коты вообще на яблочной диете…
  10. Аватар ShtrenD
    Если завтра взлетит и дотащит до 260, поеду в Египет, цветочки к ногам Сфинкса положу !!на дорогу, ветка скинется!!!
  11. Аватар Tilson
    Давят быки. При очередном заходе на 230 видимо придется из шорта выходить и еще раз смотреть после пробоя
  12. Аватар Geist

Тира, то же самое что хамон в Испании, сыровяленая ветчина.
  13. Аватар ShtrenD
    меня сегодня разорвал в пух но поза жива!!! я пошёл точить на медвежат зубы! буду очень плохо делать!!!

ShtrenD, надо Сберовских роботов стукнуть… Что б они стали фиолетовыми в крапинку…

Тира, это пипец, паника так паника, только я без панике, еду на титанике!!! а мой брокер мне отрезал позу на одно плечо!!! у него паника, забота о клиентах называется, я этого брокера в гланды целовал!!! трейдеры ети её, сидят там в страхах, сфинкс вторую лапу рисует, сейчас ногти выпустит и двумя лапами отскочит, что паниковать то ?!!

ShtrenD, мне нравится что вы постоянно на позитиве да и с юморком. хочется вас поддержать и поделится мнением. Как художник художнику.
    Был у меня преподаватель в реале, постоянно повторял фразу, как мантру- от общего к частному (более понятно, от большого к малому). Суть в том, что портрет не прописывают начиная с пор кожи, а все же общие узнаваемые силуэты форм и верные координаты. А мелочи потом, часть вообще опустить можно, лишь легкий намек в фокусе. Хотя, конечно забыл уточнить если вы к реализму тяготеете.
    Ну а если абстракция, тогда больше цвета!!! Пусть вражина, в камуфляже хроматических аппонентных пар, не увидит тактических замыслов. И будет возможность войти в позу.
    Лично я люблю, экспрессию и размашистые мазки, в порах не застреваю.

green lives matter, спосибо за понимание, по поводу реализма, то я скажу но ни кто не поймёт, я это мир проверяю на реальность, есть много разновидностей иллюзий, они есть и на графике, то есть, увод от реальности, это проще сказать так, что ты если увидел чёткий сигнал и по нему в позут, то в человеке не хватает реализма сделать зделку, Как ее её её ООО её то её

ShtrenD, Сфинкса улыбнуло..

Тира, да тира, я сам от таких трансляций в шоке, я принимаю потоки а сам ещё не знаю, и все думают что я обкуренный, а когда это реализуется на графике то это ахуй вообще, я в пробке на мкаде, утро не видел, цифры токо, но если ноготь был на открытие, то сфинкс на ногтях прыгнул, на двух,!!! Но это только толчок, возможно завтра уже ракета хорошая, посмотрим!!!
  14. Аватар Geist
    Вам то хорошо, а я с утра зашел думаю за вчерашнее отыграюсь а в квике фига, все неправильно отображается сбербанк брокер, звонил сказали тех проблемы

Филипп Эдуардович, у меня из-за чтения форумов уже давно ассоциация: сберброкер = тех проблемы. Под тех проблемами (я почти уверен), они имеют в виду проблемы тех, кто торгует. Ну т.е. они отвечают: это ваши проблемы ;)
  15. Аватар Мартын Тимофеев

16. Аватар Мартын Тимофеев
    11 августа. ФИНМАРКЕТ — Несмотря на нависающие угрозы ( от второй волны COVID-19, продолжающегося ухудшения отношений между США и Китаем, политической неопределенности в США на фоне запланированных на ноябрь выборов президента), финансовые рынки продолжают оставаться в состоянии эйфории, о чем явно свидетельствует индекс S&P, в шаге отстоящий от максимума (менее 1%)…
  17. Аватар Geist

18. Аватар goozyman
    Ну, что. Вот вышел на хороший уровень по финансам… И начинают разные глупости в голову лезть.
    А тут еще Сбер, который я продавал по 226, в гору пошел (за это время я, правда, тоже заработал примерно столько же). Но вижу, что начинаю о глупостях думать…

Закрыл все позиции. Надо несколько дней не торговать.Успокоиться. Всем удачи!!!

Dur, на сбере свет клином не сошелся)я вот сегодня тоже сбер пропустил, но зато отлично полюс золото в оба конца свозил. Это я к тому что не стоит париться об упущенном росте конкретной бумаги.
  19. Аватар Филипп Эдуардович
    Вам то хорошо, а я с утра зашел думаю за вчерашнее отыграюсь а в квике фига, все неправильно отображается сбербанк брокер, звонил сказали тех проблемы
  20. Аватар ShtrenD
    Последнее предложение не моё.
  21. Аватар Мартын Тимофеев
    меня сегодня разорвал в пух но поза жива!!! я пошёл точить на медвежат зубы! буду очень плохо делать!!!

ShtrenD, надо Сберовских роботов стукнуть… Что б они стали фиолетовыми в крапинку…

Тира, это пипец, паника так паника, только я без панике, еду на титанике!!! а мой брокер мне отрезал позу на одно плечо!!! у него паника, забота о клиентах называется, я этого брокера в гланды целовал!!! трейдеры ети её, сидят там в страхах, сфинкс вторую лапу рисует, сейчас ногти выпустит и двумя лапами отскочит, что паниковать то ?!!

ShtrenD, мне нравится что вы постоянно на позитиве да и с юморком. хочется вас поддержать и поделится мнением. Как художник художнику.
    Был у меня преподаватель в реале, постоянно повторял фразу, как мантру- от общего к частному (более понятно, от большого к малому). Суть в том, что портрет не прописывают начиная с пор кожи, а все же общие узнаваемые силуэты форм и верные координаты. А мелочи потом, часть вообще опустить можно, лишь легкий намек в фокусе. Хотя, конечно забыл уточнить если вы к реализму тяготеете.
    Ну а если абстракция, тогда больше цвета!!! Пусть вражина, в камуфляже хроматических аппонентных пар, не увидит тактических замыслов. И будет возможность войти в позу.

green lives matter, спосибо за понимание, по поводу реализма, то я скажу но ни кто не поймёт, я это мир проверяю на реальность, есть много разновидностей иллюзий, они есть и на графике, то есть, увод от реальности, это проще сказать так, что ты если увидел чёткий сигнал и по нему в позут, то в человеке не хватает реализма сделать зделку, Как ее её её ООО её то её

ShtrenD, Сфинкса улыбнуло..
  22. Аватар Мартын Тимофеев
    ПУТИН: РОССИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫХОДИТЬ ИЗ СОГЛАШЕНИЙ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ, ЕСЛИ ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЕРЫ НЕ ПРИМУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РФ…

Кипр уже нагнули… на подходе еще несколько «ПАРТНЕРОВ»…
  23. Аватар ShtrenD

24. Аватар Dur
    Ну, что. Вот вышел на хороший уровень по финансам… И начинают разные глупости в голову лезть.
    А тут еще Сбер, который я продавал по 226, в гору пошел (за это время я, правда, тоже заработал примерно столько же). Но вижу, что начинаю о глупостях думать…

Закрыл все позиции. Надо несколько дней не торговать.Успокоиться. Всем удачи!!!
  25. Аватар Мартын Тимофеев

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: