С 05.08 Сбер в зоне неопределённости. Надо текущий максимум до 227,70 (сейчас 227,60) хотя бы повысить, чтобы продолжился восходящий тренд. Если нет — вниз потечёт.
MS, а может все… так и будет ходить 225-228 до момента пока не объявят решения по дивам — а там уже колыхнется в одну из сторон. То есть видимо этот корридор и есть справедливая цена на данный момент)
goozyman, Сбер сейчас попрет вверх… Я тройное плечо сбросил от 217 с копейками Фиксанул минус 1% в сбере… ну и брокера подкормил чтоб не похудел… неделю за мой счет харчевался… не хочу кормить его в выходные… сейчас оставил позу на свои… Кукл сейчас смеется на до мной..
Тира, я вчера лонги сбросил в легкий минус, не дождался сегодня. но с другой стороны я в полюсе встал в шорт на эту котлету)
goozyman, но тоже не все так сладко, золото сегодня падает сильно, а полюс слабо
goozyman, золото… золото… + 3.34%подобрал… пусть корректнутся… устал я… майл яндекс на свои… но там вход стародавний даже не дернуло ни продать ни купить… А так отбивать -30% депо… Этож надо 60% поднять… Понимаешь ли вот такая штука…

Финаме
БКС Мир Инвестиций