Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    в 15.40 у меня по плану отскок от 223, вот такой у нас спорт!!!
  2. Аватар Мартын Тимофеев
    #SBER
    Сбербанк стал контролирующим акционером Rambler Group

Роман Ранний, а с яндексом они тему закрыли..?

Тира, да, развод и девичья фамилия

Роман Ранний, я ниже писал новость про кооперацию яндекса и визы..
    Сбер хотят лишить монополии на зарплатные карты..
    Думаю давно пора…
  3. Аватар Geist
    ну что? кто то совнемается что ща ливанёт?, а ща ливанёт!!!

ShtrenD, ситуация шаткая, но пока думаю, что устоим. Но у меня тут за окном ливануло, град страшный после двухнедельной жары.
  4. Аватар Роман Ранний
    #SBER

Тира, да, развод и девичья фамилия
  5. Аватар Gizmo36

ShtrenD, ждем-ждем
  6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар Мартын Тимофеев
    Мутотень сегодня, мелкозубчатая пила.

Geist, м да, в 14.30,,,,,50 от 227.50 толчок но он лесенкой, плавно по плану…

ShtrenD, думаю Сбер сегодня 230 не возьмет…

Тира, у меня не отображаются от 1до 2 час бары, работает только h4? сегодня засада, смотрю графики через форум, но он запаздывает тоже, я держу лонг, рыпатся не буду, могут вечером там на хаях закрыться, но снчало тест 223, я делаю ставку правда в образе что в 14.30 в торпеду до 223, и где то я бы входил в длинную на 223.40, дальше жду когда снимут стопы и это могут шпилькой на 221 пульнуть, и где то в 16,40 возможно ракета, но я тут нечего не могу ни стоп, не чего, две кнопки работают на андройде и у сё вот у меня ребёнок дунул в авторучку, пол квартиры в стержне, тут стоп поставил и пошёл драить, а тут вроде переворачиватся и засыхают стены!!!

ShtrenD, местный график реально тормозит… Если не работает квик зайди на инвестинг там реальное время… А ребенка не ругай… На то они и дети что бы делать маленькие шалости..

ru.investing.com/equities/sberbank_rts-chart

Тира, там тоже сегодня плющит!!!

ShtrenD, ну тогда похоже придется тебе с инетом и броком решать… Сегодня резких движух по сберу не вижу… Все по плану…
  8. Аватар Мартын Тимофеев

Тира, у меня не отображаются от 1до 2 час бары, работает только h4? сегодня засада, смотрю графики через форум, но он запаздывает тоже, я держу лонг, рыпатся не буду, могут вечером там на хаях закрыться, но снчало тест 223, я делаю ставку правда в образе что в 14.30 в торпеду до 223, и где то я бы входил в длинную на 223.40, дальше жду когда снимут стопы и это могут шпилькой на 221 пульнуть, и где то в 16,40 возможно ракета, но я тут нечего не могу ни стоп, не чего, две кнопки работают на андройде и у сё вот у меня ребёнок дунул в авторучку, пол квартиры в стержне, тут стоп поставил и пошёл драить, а тут вроде переворачиватся и засыхают стены!!!

ShtrenD, местный график реально тормозит… Если не работает квик зайди на инвестинг там реальное время… А ребенка не ругай… На то они и дети что бы делать маленькие шалости..

ru.investing.com/equities/sberbank_rts-chart
  9. Аватар VLaDiMiRK

ShtrenD, какие еще лесенки, куда ты дел ракетные технологии?

Geist, маску продал)

VLaDiMiRK, и на них тесла взлетела, ага ;)

Geist, ну да на технологиях и чертежах шортового тренда)))
  10. Аватар Мартын Тимофеев
    Сбербанк и Visa избавят нас от «зарплатного рабства»..

ru.investing.com/news/personal-finance-news/article-1989082
  11. Аватар Geist

Geist, маску продал)

VLaDiMiRK, и на них тесла взлетела, ага ;)
  12. Аватар Мартын Тимофеев

13. Аватар VLaDiMiRK

Geist, маску продал)
  14. Аватар Geist

15. Аватар Мартын Тимофеев
    #SBER

16. Аватар ShtrenD

17. Аватар Роман Ранний
    #SBER
  18. Аватар Geist
  19. Аватар Engineer_M
    в ветке РА еще проще предложили:

В таблице Текущие торги правой кнопкой мыши в столбце «Цена последней сделки» — Оповещение по цене последней сделки.

В настройках — програvма — звуки — локальные оповещения — оповещение по параметру, поставить галочку и выбрать звуковой файл.

VLaDiMiRK, надо будет воспользоваться потом.
  20. Аватар Мартын Тимофеев
    Кипр (офшоры) прикрутили им крышку титановыми гайками..
  21. Аватар Мартын Тимофеев

ShtrenD, да!!! Это то что является реальностью!!! Ты гений!!!

Коммунизму быть!, Конечно гений!!! Ещё думал, какую цену на билете, на Сфинкса посмотреть, но на форуме реклама запрещена !!вот меня прёт! Пойду спать сколько он плюсов наберёт, ?!

ShtrenD, ShtrenD ты знал… реалистично впечатляет… Что на данный момент ждет Сбер..?
  22. Аватар VLaDiMiRK
    в ветке РА еще проще предложили:

В таблице Текущие торги правой кнопкой мыши в столбце «Цена последней сделки» — Оповещение по цене последней сделки.

В настройках — програvма — звуки — локальные оповещения — оповещение по параметру, поставить галочку и выбрать звуковой файл.
  23. Аватар Engineer_M
    коллеги может кому будет полезно, в ветке РА подсказали:
    Создать окно/окно оповещений. там куча настроек вплоть до музыкального файла выбрать.
    и + Система/Настройки/Основные настройки/Сообщения/Оповещения тут настройки корректируешь

VLaDiMiRK, так то оно — так, но оповещение на достижение цены нет, есть только на заявку.

Engineer_M, правой кнопкой мыши в окне, создать оповещение/по параметру, я выбрал цена последней сделки и он оповестил меня

VLaDiMiRK, у, да там вагон параметров.
  24. Аватар VLaDiMiRK
    коллеги может кому будет полезно, в ветке РА подсказали:
    Создать окно/окно оповещений. там куча настроек вплоть до музыкального файла выбрать.
    и + Система/Настройки/Основные настройки/Сообщения/Оповещения тут настройки корректируешь

VLaDiMiRK, так то оно — так, но оповещение на достижение цены нет, есть только на заявку.

Engineer_M, правой кнопкой мыши в окне, создать оповещение/по параметру, я выбрал цена последней сделки и он оповестил меня
  25. Аватар Wal72
    а вообще есть у кого то здесь практика торговать в связке квик — нормальная прога через прогу?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: