| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#SBER
Сбербанк стал контролирующим акционером Rambler Group
Роман Ранний, а с яндексом они тему закрыли..?
Тира, да, развод и девичья фамилия
#SBER
Роман Ранний, а с яндексом они тему закрыли..?
Мутотень сегодня, мелкозубчатая пила.
Geist, м да, в 14.30,,,,,50 от 227.50 толчок но он лесенкой, плавно по плану…
ShtrenD, думаю Сбер сегодня 230 не возьмет…
Тира, у меня не отображаются от 1до 2 час бары, работает только h4? сегодня засада, смотрю графики через форум, но он запаздывает тоже, я держу лонг, рыпатся не буду, могут вечером там на хаях закрыться, но снчало тест 223, я делаю ставку правда в образе что в 14.30 в торпеду до 223, и где то я бы входил в длинную на 223.40, дальше жду когда снимут стопы и это могут шпилькой на 221 пульнуть, и где то в 16,40 возможно ракета, но я тут нечего не могу ни стоп, не чего, две кнопки работают на андройде и у сё вот у меня ребёнок дунул в авторучку, пол квартиры в стержне, тут стоп поставил и пошёл драить, а тут вроде переворачиватся и засыхают стены!!!
ShtrenD, местный график реально тормозит… Если не работает квик зайди на инвестинг там реальное время… А ребенка не ругай… На то они и дети что бы делать маленькие шалости..
ru.investing.com/equities/sberbank_rts-chart
Тира, там тоже сегодня плющит!!!
ShtrenD, думаю Сбер сегодня 230 не возьмет…
Тира, у меня не отображаются от 1до 2 час бары, работает только h4? сегодня засада, смотрю графики через форум, но он запаздывает тоже, я держу лонг, рыпатся не буду, могут вечером там на хаях закрыться, но снчало тест 223, я делаю ставку правда в образе что в 14.30 в торпеду до 223, и где то я бы входил в длинную на 223.40, дальше жду когда снимут стопы и это могут шпилькой на 221 пульнуть, и где то в 16,40 возможно ракета, но я тут нечего не могу ни стоп, не чего, две кнопки работают на андройде и у сё вот у меня ребёнок дунул в авторучку, пол квартиры в стержне, тут стоп поставил и пошёл драить, а тут вроде переворачиватся и засыхают стены!!!
ShtrenD, какие еще лесенки, куда ты дел ракетные технологии?
Geist, маску продал)
VLaDiMiRK, и на них тесла взлетела, ага ;)
#SBER
в ветке РА еще проще предложили:
В таблице Текущие торги правой кнопкой мыши в столбце «Цена последней сделки» — Оповещение по цене последней сделки.
В настройках — програvма — звуки — локальные оповещения — оповещение по параметру, поставить галочку и выбрать звуковой файл.
ShtrenD, да!!! Это то что является реальностью!!! Ты гений!!!
Коммунизму быть!, Конечно гений!!! Ещё думал, какую цену на билете, на Сфинкса посмотреть, но на форуме реклама запрещена !!вот меня прёт! Пойду спать
сколько он плюсов наберёт, ?!
коллеги может кому будет полезно, в ветке РА подсказали:
Создать окно/окно оповещений. там куча настроек вплоть до музыкального файла выбрать.
и + Система/Настройки/Основные настройки/Сообщения/Оповещения тут настройки корректируешь
VLaDiMiRK, так то оно — так, но оповещение на достижение цены нет, есть только на заявку.
Engineer_M, правой кнопкой мыши в окне, создать оповещение/по параметру, я выбрал цена последней сделки и он оповестил меня
коллеги может кому будет полезно, в ветке РА подсказали:
Создать окно/окно оповещений. там куча настроек вплоть до музыкального файла выбрать.
и + Система/Настройки/Основные настройки/Сообщения/Оповещения тут настройки корректируешь
VLaDiMiRK, так то оно — так, но оповещение на достижение цены нет, есть только на заявку.